Сделать новую капчу
|
|
Ваза[CM] |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:07 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Предлагаю сделать новую капчу где надо вводить буквы а не цифры, потомучто из-за некоторых цифр кажется что написано 8 а на самом деле 9.
Вот выглядят плохие цифры и не видны 8 или 9? Вот как должно выглядить так лучше.
Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!. Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!. Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!. Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!. Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!. Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!. Пушистик ХУЕСОС МАТЬ ЕГО ЕБУ В ОЧКО, УБЬЮ ЕГО И ЕГО МАТЬ СУКУ!.
|
|
|
|
[CM]Ќлонд@йк™ |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:16 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Отвечаю. Капчу нужно поменять, а то не возможно. Или reCapcha поставить
Прокачка аккаунтов (Advance, Diamond, Samp RP) за деньги. Скайп: themorganfamily1993 ВК: http://vk.com/id237202682
|
|
|
|
[CM]Fennux |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:18 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Давайте все скинемся и скажим давайте самую первую капчу? А так я за
|
|
|
|
[CM]KAZAKHSTAN |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:23 | Сообщение # 4
|
My from, KAZAKHSTAN!
|
Да ее иногда не реально ввести, но мне легче цифры вводить, чем текстовые варианты
ЛИДЕР МАФИИ [ФУЛЛ БИЗНЕСЫ] ll 12-13 ранг в ГОС 08 сервер! http://cheat-master.ru/forum/96-491090-1
|
|
|
|
Bluetooth |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:48 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Вступите в читеры, в клан, станьте модератором, купите продавца - там точно нету капчи А капча нужна что-бы не было постонабивателей.
|
|
|
|
Амасинк |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:06 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Bluetooth, а кто говорит про её отмену? Народ всего хочет её изменить, чтобы она была более менее читабельна..
Помогаю новичкам в pawn
|
|
|
|
TheDesmant |
Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:43 | Сообщение # 7
|
V.I.P
|
Не вижу в этом нововведении смысла. Я ни разу не ошибался капчей, а если и сомневался в цифрах - тупо нажимал по ней и она, о чудо, обновлялась.
|
|
|
|
Chapper |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 05:13 | Сообщение # 8
|
Налетаю
|
Нейтрален. Мне легко было ввести цифровую капчу, но бывали и такие неразборчивые капчи, с чем нельзя не согласиться. Всё же капчи из букв отнимут больше времени, но пользователям виднее)
|
|
|
|
Yarik228Apasen |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:59 | Сообщение # 9
|
Авторитет
|
Эта капча, которая сейчас стоит более-менее читабельная, только есть один баг, который чуток раздражает. Если ввести один раз капчу не правильно и попытаться ввести ее еще раз правильно, то всёравно табличка будет "Неправильный код безопасности" в любом случае придется обновлять капчу если ты уже один раз ошибся. Можно было бы сделать, как с личными сообщениями или повышением/понижением репутации, чтоб после одного неправильного ввода капчи, она сама сразу же обновлялась. У меня все.
|
|
|
|
lokook |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:35 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата Yarik228Apasen ( ) Эта капча, которая сейчас стоит более-менее читабельная, только есть один баг, который чуток раздражает. Если ввести один раз капчу не правильно и попытаться ввести ее еще раз правильно, то всёравно табличка будет "Неправильный код безопасности" в любом случае придется обновлять капчу если ты уже один раз ошибся. Можно было бы сделать, как с личными сообщениями или повышением/понижением репутации, чтоб после одного неправильного ввода капчи, она сама сразу же обновлялась. У меня все.
Да,ох как это накаляет,особенно когда с техи сидишь,так ни репу не кинуть норм,ни капчу ввести
|
|
|
|
XT416 |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:15 | Сообщение # 11
|
Боец
|
А почему бы не прикрутить Я.Капчу? Вполне удобная, тоже циферная. Да и читабельная.
|
|
|
|
Hide[CM] |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 17:26 | Сообщение # 12
|
Боец
|
За! Это капча вообще тупая..
P.s. спустя 5 ввод капч, я отправил это сообщение. пзд
Если о пизде всегда думаешь, то пиздой твоя жизнь и накроется. (с) Архимед
|
|
|
|
M_S |
Дата: Пятница, 21.08.2015, 19:18 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Капчу стоит изменить, глаза режет.
|
|
|
|
[CM]Kedz |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 16:10 | Сообщение # 14
|
Боец
|
За.
|
|
|
|
anugley |
Дата: Суббота, 22.08.2015, 16:13 | Сообщение # 15
|
CHEATER CM
|
Я лично нейтрален. По скольку мне не лень нажать пару раз сменить капчу и подобрать разборчивую.. Я не думаю также что это сделают..
|
|
|
|