Небольшое улучшение профиля и недочёта.
|
|
[CM]Sqweezy |
Дата: Среда, 21.10.2015, 23:53 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
1И так уважаемые пользователи, приветствую Всех в данной теме! У меня есть небольшое предложение об улучшение профиля, сейчас расскажу и покажу что придумал. Когда жмём профиль у пользователя мы увидим вот это:
"Просматривает раздел: Халява|Раздачи" Может это и не нужно, но интересная функция. 2 Давненько я заметил что в одном из названий разделов, есть ошибка описания раздела, смотрим скрин-шот который ниже:
Это точно нужно изменить.
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:20 | Сообщение # 2
|
|
Цитата [CM]Sqweezy ( ) "Просматривает раздел: Халява|Раздачи" Может это и не нужно, но интересная функция. А собственно для чего данная функция?
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
m0uzex |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:06 | Сообщение # 3
|
( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Насчет просмотра раздела, то это уже доступно, зайдя в раздел можно посмотреть кто его посещает в данный момент, а по поводу ошибки - таких тем миллион было, с разными ошибками, их просто удаляют т.к ошибка не приносит никогого вреда сайту, приносит вред только тебе если ты какой нибудь перфекционист))
в апреле вернусь, праблемки(
|
|
|
|
[CM]Sqweezy |
Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:25 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]Durman ( ) А собственно для чего данная функция?
Спасибо за мнениеДобавлено (22.10.2015, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата m0uzex ( ) Насчет просмотра раздела, то это уже доступно, зайдя в раздел можно посмотреть кто его посещает в данный момент, а по поводу ошибки - таких тем миллион было, с разными ошибками, их просто удаляют т.к ошибка не приносит никогого вреда сайту, приносит вред только тебе если ты какой нибудь перфекционист))
Да, это видно, но я предложил что бы было видно в профиле. Это не тема, это раздел
|
|
|
|
Cenka610 |
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:27 | Сообщение # 5
|
Боец
|
В профиле она не нужна как я считаю. А насчёт ошибке в слове "скрипты" конечно надо бы исправить (не замечал кстати)
Мои темы: Продажа и покупка аккаунтов STEAM. [NEW] Продажа гифтов CS:GO
|
|
|
|
-NeGaT1Ve- |
Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:42 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Не нужна думаю
|
|
|
|
WeazyGreen |
Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:19 | Сообщение # 7
|
WeazyGreen
|
ПРОТИВ Поясняю: это не игровой проект САМП, а сайт для добавления своих читов, мнения и многое другое, данная функция не действительна здесь, тут много тем и категорий что всем интересно, так что фукция не нужна.
На проекте: 30 дней ✓ 90 дней ✓ 180 дней ✓ 365/366 дней ✓
|
|
|
|
Fredy_Brasco |
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 14:45 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Люблю плюсики :3