Андр |
Дата: Среда, 08.06.2016, 21:23 | Сообщение # 1
|
✓ Official ✓
Статус: Offline
|
Приветствую вас,уважаемые пользователи,модераторы. Сейчас ты узнаешь что происходит в форумах,которые почти не посещаются модераторами.В них все,кидалы,пиарщики спамят своими сообщениями или же темами,которые на протяжении долгого времени не удаляются.
Чуть чуть расскажу о форуме продаж World of Tanks: http://cheat-master.ru/forum/137 А именно темы пользователя "Strenel" Я писал жалобы на него,это все игнорируется. Потенциальный кидала,флудящий темами. Текста много,но все же прочитайте.
Сейчас я вам попробую доказать что он кидала. 1)Аккаунты продает на стороне,яко бы личный магазин ссылка на него: Доступно только для пользователей сами убедитесь перейдя в одну из его тем.Я пытался связатся с ним в ВК,сказав,что готов купить аккаунт,но работать будем с грантом.Ответа дождался,попросил его сделать скрин ангара,что бы убедится в том,что аккаунт доступен.Сразу же отказался и прекратил сделку. 2)Никакой информации о его кошельках нет.(Единственное что я нашел-это киви,на который происходит оплата.Вбив его в поиск сразу же нашел отзыв о том,что владелец данного кошелька кидала 3)Цены на аккаунты,посмотрите,неправда ли дорого?Ведь он "продает" ТОЛЬКО ТОП аккаунты WoT.А что,выгодно ведь.Кинуть сразу на 7 тыс.руб.чем разводить на маленькие суммы. 4)Все его отзывы накручены. На сайте 19 пользователей-от каждого из них есть только положительные отзывы,ни одного отрицательного. 5)При покупке аккаунтов вас перекидывает на какой то вовсе сомнительный сайт.
Надеюсь администрация форума как то проконтролирует это все.
Сообщение отредактировал Андр - Среда, 08.06.2016, 21:26 |
|
|
|
Artem_Buero |
Дата: Среда, 08.06.2016, 21:35 | Сообщение # 2
|
|
Спасибо за звонок,сейчас будем делать из модеров бухлаваш.
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|
|
|
|
strenell |
Дата: Среда, 08.06.2016, 21:38 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
а то что я на гарантов согласен был ничего?админ за что бан за этого петуха у которого ничего нету? и он завидует
|
|
|
|