Улучшение раздела [Видео CM]
|
|
evgeny9720 |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 14:17 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую, у меня есть пару идей, как же улучшить наш когда-то любимый раздел Видео СМ, но т.к там постоянно ап старого шлака (авторы ап что бы засветиться на модерку) то мы простые юзеры, не видим совсем нового контента, и приходится просто закидывать этих 2-ух мертвых собак минусами. Что я предалагаю: Сделать UP своих тем для юзеров (VovaLopez aka мертвая псина), и Agostino_Ferrante - РАЗ В 3 дня, что бы не засорялся раздел видео, а новые юзеры так же могли получить хайп, радость или просто эмоции от коментов в их темах (которые сейчас на дне, из за двух собак набивающих посты) Почему же конкретно для них? 1) Мертвая собака, так же как и его дружок набивает посты (онли в 1 минуту 10 ответов) больше их раздел этот не интересует. 2) Темы простых юзеров не апающих свои темы так часто - на низу, хотя там и свежий контент 3) Вопрос, с каких пор мертвая собака, решила что он модератор? и выдает минусы как замечание - и не несет ответственности за это?
Пиши, описывайте - в чем я прав и в чем нет, буду рад выслушать. Я всего лишь хочу сделать равноправие, и нтересность этого раздела. Я хочу видеть там видео о читинге, и прочих трешах, а не темы 2014 и 2015 года со смной скинов и прочий шлак фиксанутый уже
|
|
|
|
Grustnuy |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 14:28 | Сообщение # 2
|
¯\_(ツ)_/¯
|
Цитата evgeny9720 ( ) vovalopez aka мертвая псина
Хотел бы начать с того что оскорбл*ть человека не нужно, я так заметил у тебя а имеено к этому человеку какая-то неприязнь, ну да ладно. У каждого есть возможность апнуть тему раз в 24 часа, просто многие забывают этого делать а вот как-раз этот самый Вова максимально активничает на форуме, не раз его замечаю, а дискриминация не к чему.
Давай теперь обсудим это: Цитата evgeny9720 ( ) 3) Вопрос, с каких пор мертвая собака, решила что он модератор? и выдает минусы как замечание - и не несет ответственности за это?
Опять же оскорбления... если он видит что человек нарушил правила форума, то он имеет полное право дать -, да и вообще что в этом плохого? Ну а если беспричинно дал то каждый может написать тому же админу, и я думаю он оперативно накажет.
Идем дальше.
Цитата evgeny9720 ( ) так же как и его дружок набивает посты (онли в 1 минуту 10 ответов) больше их раздел этот не интересует.
Я посмотрел его последние посты, и не скажу что там идет набив постов по типу "афигенно +, норм тема, отлично" т.п, вполне адекватные посты, ну и опять же, если ты видишь ЯВНЫЙ набив то обратись любому модеру/админу с представленными пруфами, то он его накажет.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот кого вы обманули дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Λ S Λ T Λ ♥
Сообщение отредактировал Grustnuy - Суббота, 30.07.2016, 14:29 |
|
|
|
raccoon1 |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 21:41 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата evgeny9720 ( ) хайп Хосподь, какой хайп на портале с не такой уж и большой аудиторией?
возьми меня за руку и дай мне тебя обнять
|
|
|
|
evgeny9720 |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 02:08 | Сообщение # 4
|
Боец
|
raccoon1, хайп не большой, но админе не чекающие активность конкртено по постам, а чекающие просто профиль перед тем как повысить, смотрят профиль, а так репа с таких тем, да и дело не в этом вообще, а просто мусор надоел в этом разделе просто не могу же
|
|
|
|
[Izext] |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 03:00 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Ахаххаха. У тебя бомбануло из-за того, что твои видео не выходят в топ?
Вы здесь: 666-й день
|
|
|
|
Grustnuy |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 09:50 | Сообщение # 6
|
¯\_(ツ)_/¯
|
Цитата evgeny9720 ( ) но админе не чекающие активность конкртено по постам, а чекающие просто профиль перед тем как повысить, смотрят профиль
Админы, прежде чем кого либо поставить на пост должностной, чекают абсолютно все, а не только профиль.
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот кого вы обманули дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.
Λ S Λ T Λ ♥
|
|
|
|
evgeny9720 |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 00:21 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Grustnuy ( ) Админы, прежде чем кого либо поставить на пост должностной, чекают абсолютно все, а не только профиль.
Ну тогда ответь, с каких времен это чудовище может изменять всем пользователям рупу с причинами как ему кажется нарушения? Он не модер, он вообще никто ссаное тамДобавлено (01.08.2016, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата [Izext] ( ) Ахаххаха. У тебя бомбануло из-за того, что твои видео не выходят в топ? Нет, больше всего у меня бомбит из-за таких мультов как ты, которые хотят набить посты хотя бы где
|
|
|
|