Улучшение раздела [Видео CM] - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Улучшение раздела [Видео CM]
evgeny9720 Дата: Суббота, 30.07.2016, 14:17 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Приветствую, у меня есть пару идей, как же улучшить наш когда-то любимый раздел Видео СМ, но т.к там постоянно ап старого шлака (авторы ап что бы засветиться на модерку) то мы простые юзеры, не видим совсем нового контента, и приходится просто закидывать этих 2-ух мертвых собак минусами.
Что я предалагаю:
Сделать UP своих тем для юзеров (VovaLopez aka мертвая псина), и Agostino_Ferrante - РАЗ В 3 дня, что бы не засорялся раздел видео, а новые юзеры так же могли получить хайп, радость или просто эмоции от коментов в их темах (которые сейчас на дне, из за двух собак набивающих посты)
Почему же конкретно для них?
1) Мертвая собака, так же как и его дружок набивает посты (онли в 1 минуту 10 ответов) больше их раздел этот не интересует.
2) Темы простых юзеров не апающих свои темы так часто - на низу, хотя там и свежий контент
3) Вопрос, с каких пор мертвая собака, решила что он модератор? и выдает минусы как замечание - и не несет ответственности за это?

Пиши, описывайте - в чем я прав и в чем нет, буду рад выслушать. Я всего лишь хочу сделать равноправие, и нтересность этого раздела. Я хочу видеть там видео о читинге, и прочих трешах, а не темы 2014 и 2015 года со смной скинов и прочий шлак фиксанутый уже
Grustnuy Дата: Суббота, 30.07.2016, 14:28 | Сообщение # 2
¯\_(ツ)_/¯
Цитата evgeny9720 ()
vovalopez aka мертвая псина

Хотел бы начать с того что оскорбл*ть человека не нужно, я так заметил у тебя а имеено к этому человеку какая-то неприязнь, ну да ладно. У каждого есть возможность апнуть тему раз в 24 часа, просто многие забывают этого делать а вот как-раз этот самый Вова максимально активничает на форуме, не раз его замечаю, а дискриминация не к чему.

Давай теперь обсудим это:
Цитата evgeny9720 ()
3) Вопрос, с каких пор мертвая собака, решила что он модератор? и выдает минусы как замечание - и не несет ответственности за это?

Опять же оскорбления... если он видит что человек нарушил правила форума, то он имеет полное право дать -, да и вообще что в этом плохого? Ну а если беспричинно дал то каждый может написать тому же админу, и я думаю он оперативно накажет.

Идем дальше.

Цитата evgeny9720 ()
так же как и его дружок набивает посты (онли в 1 минуту 10 ответов) больше их раздел этот не интересует.

Я посмотрел его последние посты, и не скажу что там идет набив постов по типу "афигенно +, норм тема, отлично" т.п, вполне адекватные посты, ну и опять же, если ты видишь ЯВНЫЙ набив то обратись любому модеру/админу с представленными пруфами, то он его накажет.

Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот кого вы обманули дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.

Λ S Λ T Λ ♥

Сообщение отредактировал Grustnuy - Суббота, 30.07.2016, 14:29
raccoon1 Дата: Суббота, 30.07.2016, 21:41 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата evgeny9720 ()
хайп

Хосподь, какой хайп на портале с не такой уж и большой аудиторией?

возьми меня за руку и дай мне тебя обнять
evgeny9720 Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 02:08 | Сообщение # 4
Боец
raccoon1, хайп не большой, но админе не чекающие активность конкртено по постам, а чекающие просто профиль перед тем как повысить, смотрят профиль, а так репа с таких тем, да и дело не в этом вообще, а просто мусор надоел в этом разделе просто не могу же
[Izext] Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 03:00 | Сообщение # 5
Боец
Ахаххаха. У тебя бомбануло из-за того, что твои видео не выходят в топ? biggrin

Вы здесь: 666-й день
Grustnuy Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 09:50 | Сообщение # 6
¯\_(ツ)_/¯
Цитата evgeny9720 ()
но админе не чекающие активность конкртено по постам, а чекающие просто профиль перед тем как повысить, смотрят профиль

Админы, прежде чем кого либо поставить на пост должностной, чекают абсолютно все, а не только профиль.

Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что тот кого вы обманули дурак. Просто вам доверяли больше, чем вы того заслуживаете.

Λ S Λ T Λ ♥
evgeny9720 Дата: Понедельник, 01.08.2016, 00:21 | Сообщение # 7
Боец
Цитата Grustnuy ()
Админы, прежде чем кого либо поставить на пост должностной, чекают абсолютно все, а не только профиль.

Ну тогда ответь, с каких времен это чудовище может изменять всем пользователям рупу с причинами как ему кажется нарушения? Он не модер, он вообще никто ссаное там

Добавлено (01.08.2016, 00:21)
---------------------------------------------

Цитата [Izext] ()
Ахаххаха. У тебя бомбануло из-за того, что твои видео не выходят в топ?

Нет, больше всего у меня бомбит из-за таких мультов как ты, которые хотят набить посты хотя бы где
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]