[Улучшение] Система рандома и запрет ТИПА рандомных товаров.
|
|
RusselST |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 17:41 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Вообщем, как мы все знаем, сейчас стало много людей которые в названии товара пишут "Рандом платформа" или "Рандомный лвл дальнобойщика на Srp", мне уже это надоело, так как по сути, рандома то нет, продавцы сами выставляют товар в том порядке который им нужен, а выставляют это как будто это и правда рандом, знаю, только школьники на это ведутся, но суть не в этом, расскажу историю, захотел я купить аккаунт дальнобойщика, ещё в начале 15 года, было написано что там есть лвл дальнобойщика, но какой продавец не скажет, а в итоге он первого лвла дальнобоя, да, и просто сейчас я хотел купить игру "L.A Noire", я нашел, но проблема в том что все там рандомная платформа,мммм, предлагаю создать раздел рандома, так как реально весь этот мусор мешает, к тому же ещё какую то систему рандома, а иначе это вовсе не рандом. Забыл добавить, что в 99 процентах в этих рандомных платформах, платформа точно не пк.
Мои темы. http://cheat-master.ru/forum/208-526180-1 http://cheat-master.ru/forum/188-526646-1
Сообщение отредактировал RusselST - Понедельник, 01.08.2016, 17:43 |
|
|
|
[СM]MaJoR |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 08:36 | Сообщение # 2
|
Боец
|
+++
────────▌▒█───────────▄▀▒▌ ────────▌▒▒▀▄───────▄▀▒▒▒▐ ───────▐▄▀▒▒▀▀▀▀▄▄▄▀▒▒▒▒▒▐ ─────▄▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▄█▒▐ ───▄▀▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀██▀▒▌ ──▐▒▒▒▄▄▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▒▒▌ ──▌▒▒▐▄█▀▒▒▒▒▄▀█▄▒▒▒▒▒▒▒█▒▐ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌██▀▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄▌ ─▌▒▀▄██▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▌▀▐▄█▄█▌▄▒▀▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ▐▒▀▐▀▐▀▒▒▄▄▒▄▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▒▌ ▐▒▒▒▀▀▄▄▒▒▒▄▒▒▒▒▒▒░░░░░░▒▒▒▐ ─▌▒▒▒▒▒▒▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▌ ─▐▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▐ ──▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▒▒▒▒▌ ────▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▄▄▄▀▒▒▒▒▄▀ ───▐▀▒▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▒▒▒▒▒▄▄▀
|
|
|
|
Slavan1189 |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 12:25 | Сообщение # 3
|
ビジネスマン
|
Псевдо-рандомы существуют, но в большинстве случаев они не нарушают условия продажи.
Если написано, что аккаунт от 1 до 99 лвла, то если даже аккаунт новорег - условия не нарушены.
Тут уже стоит полагаться на порядочность продавца, будет ли он пихать в рандом только отброс, или действительно будет равномерно мешать аккаунты с разной статистикой, чтобы это был рандом.
Даже если и ввести правило, которое ты предлагаешь, следить за такими нарушениями долго и муторно. В целом .
Но реализовать будет сложно.
Аккаунты НЕ СКУПАЮ! Все предложения по скупке игнорируются!
Сообщение отредактировал Slavan1189 - Четверг, 25.08.2016, 12:28 |
|
|
|
BY |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 13:31 | Сообщение # 4
|
♠Old School♠
|
Если например написано что рандом 3-10лвл, то в 90% случаев они будут 3-4 лвл Если написано что рандом стим с кс го и другими играми, то 90% случаев что там нету кс го Как бы это это не нарушение, описание не нарушено, но стоит 10раз подумать перед тем как покупать рандом.
|
|
|
|
sky_Woker |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 23:34 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
Цитата Slavan1189 ( ) Если написано, что аккаунт от 1 до 99 лвла Слишком большой разброс, 20%.
|
|
|
|
Slavan1189 |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 09:39 | Сообщение # 6
|
ビジネスマン
|
Цитата sky_Woker ( ) Слишком большой разброс, 20%. Я лишь пример привёл.
Аккаунты НЕ СКУПАЮ! Все предложения по скупке игнорируются!
|
|
|
|