[Улучшение] Кнопка подъема товара.
|
|
MisterPain |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:26 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Кнопка подъема товара, активная раз в 12 часов
Думаю многие продавцы оценят эту тему, особенно у кого за 100+ товаров в шопе. Часто нам приходится вытаскивать свои товары вверх и занимает это не мало времени, даже когда у тебя 20-30 товаров,парой это очень сильно утомляет и я уверен , каждый психовал когда поднимал свои товары, ведь это очень нудно Думаю это улучшение очень сильно снизит подъем своих товаров посторонними программами и многие начнут поднимать их в ручную. Кнопка подъема товара будет активна раз в 12 часов с момента её использование, после того,как 12 часов прошли ,её можно будет использовать еще раз в любое время,когда захотите поднять товар снова. Использовал ? Жди 12 часов , что бы поднять свой товар еще раз.
Внимание! Если вы подумали, что кнопка поднимает весь товар, то вы не поняли сути. Кнопка будет на каждом товаре и при нажатии один раз, поднимается тот товар на котором вы её нажали.
Это очень упростит жизнь продавцам и поднимет график продаж и доходы сайта в разы. Понравилась тема ? Пиши"Я за!", что-то не устроило? Пиши почему.
Сообщение отредактировал MisterPain - Воскресенье, 07.08.2016, 11:46 |
|
|
|
Сложный |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 11:38 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Было бы круто если бы добавили такую кнопку,
Раздачи/Розыгрыши аккаунтов на ArizonaRp: https://vk.com/samp_xalyava
|
|
|
|
JackMaster |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:05 | Сообщение # 3
|
Super VIP
|
Крутая фича! Прошу добавить)
Если я не отвечаю ни в ЛС, ни в Жалобы, просьба подождать! Возможно я сплю, гуляю, или куда то уехал!
|
|
|
|
Artem_Buero |
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 17:18 | Сообщение # 4
|
|
Это юкоз. Это надо писать им.
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|