и так, всем ещё раз дратути, и у меня предложение для общения с администрацией, т.е на форуме, в определённое время, в определённом месте администрация открывает темку, там люди, грубо говоря делают пост набив, т.е оставлют один любой комент, после его администрация/модерация и т.д берёт к себе в топик, по к примеру пять человек, у каждого будет три вопроса, на которые администратор/модератор должен ответить, один человек имеет право задавать вопросы раз в 3 дня, как с купонами, за нарушение вешаетсяпроцент/бан и т.п. осушествляться оно будет следующим образом,администрация к примеру,ак-47открывает тему, и люди оставляют одно сообщение, далее каждыйадминистратор/модераторберёт по несколько человек и отвечает на вопросы.
второе улучшение так же зависит от администрации, у нас на форуме я видел тему общение с бывшим администратором rp проекта, ну так вот, а если сделать тоже самое, только с админ составом, только те, которые красные, если администрации влом отвечать, к примеру, ак-47, целый день работал, и устал, зашел наcm, по администрировать, я думаю он не захочет отвечать на тонны вопросов, я готов помочь в этом, раз в день, ближе к вечеру, я буду собирать важные вопросы, на очевидные сам смогу ответить, и буду задавать кратко данному администратору, после чего выложу в данную тему. и так с каждым администратором которого хочет увидеть народ. p.s не кидайте тапками, больно же!
данный список будет дополняться вопросами, те которые я сейчас забуду перечислить, ибо 3 часа утра, не сплю уже вторые сутки
1) как дать человеку репутацию [репу/лампу/минус]? 2) можно ли оскорбить человека в репутации матом.? 3) Что такое предупреждение, и за что "Я его получил"? 4) Как создать тему на форуме? 5) как стать успешным админом к примеру "Apple, AK-47 и другие."? 6) Что такое продавец и где его купить? 7) Что за надпись под аватаркой где её взять? 8) Можно ли создавать твинки[мультиаккаунты] и чем это грозит основному.? 9) Как купить аккаунт у людей с рук что бы не обманули? 10) Как правильно купить аккаунт в CMshop? 11) Что такое купон, и как его получить Likest 12) Где и как использовать купоны Likest 13) Как убрать замечание в видео 20-40-60% 14) "Пачиму мне дали -сик, я просто попросил в халяве поблажку" 15) Где прочесть общие правила форума. 16) Где моя репа за онлайн !!11!11
Пока что всё, двое суток не спал, немного устал, утром мб дополню
Что я только что прочитал?! Есть вопросы к администрации, напиши им в лс илм в вк. А с такими вопросами как купить продавца, так это вообще...короче полный бред
Это вообще дебилизм, а не вопросы. Да и не только они, на все вопросы может ответить рядовой юзер.
ЦитатаJack_Sparov ()
4) Как создать тему на форуме?
ЦитатаJack_Sparov ()
1) как дать человеку репутацию [репу/лампу/минус]?
Если уж тебе так важно что б ответил именно администратор - пиши моему котику (кликабельно), он ответит на все вопросы. Вечныйчитер. Неактив17.11.2016-xx.xx.2016