[Предложение] Раздел Lua скриптов
|
|
Certt |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 20:24 | Сообщение # 1
|
Самый красивый
Статус: Offline
|
В связи с выходом MoonLoader`а от FYPа я предлагаю создать сразу два раздела, раздел "Lua скрипты" и "Lua программирование". Lua достаточно легкий язык и думаю теперь, после того как Lua можно использовать в Gta Sa он будет быстро развиваться в рядах читеров в сампе. Добавлено (18.08.2016, 20:24) ---------------------------------------------
Подниму.
Вечный читер. Неактив 17.11.2016-xx.xx.2016
Сообщение отредактировал Certt - Четверг, 18.08.2016, 03:28 |
|
|
|
w8 |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:01 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Не нужен этот раздел, по крайней мере сейчас.
Уже много раз это писал, но я считаю, что какую нибудь "сверх крутую" разработку конкретно на LUA мы не увидим, все скрипты будут аналогом скриптов, которые уже есть на CLEO. Поэтому выделять целый раздел для LUA, я считаю не нужным, по крайней мере пока LUA не заявит о себе в SA:MP'e
|
|
|
|
likeshop |
Дата: Четверг, 18.08.2016, 23:49 | Сообщение # 3
|
|
Согласен +
http://cheat-master.ru/forum/135-645670-1 --------> Прокачка аккаунтов DRP
|
|
|
|
Grustnuy |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 02:23 | Сообщение # 4
|
¯\_(ツ)_/¯
|
Хорошая идея, так-как привлечет много новых пользователей на СМ, что выгодно, ибо никому хуже от этого не станет, что кодеры смогут поделиться какими-то фишками,обучениями и т.п.
Небольшое описание этого чуда:
Язык программирования Lua является одним из самых популярных скриптовых языков в сфере разработки игр, и в связи с этим для него существует огромное количество готовых решений тех или иных задач, много готовых модулей на самом Lua, с использованием FFI и в виде динамических библиотек, помогут сократить время на поиске решения.
Я согласен
|
|
|
|
|
Certt |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:26 | Сообщение # 6
|
Самый красивый
|
w8, Lua работает куда стабильнее чем CLEO и если все скрипты переделать под Lua будет только лучше.
Вечный читер. Неактив 17.11.2016-xx.xx.2016
|
|
|
|
w8 |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 15:43 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата Certt ( ) w8, Lua работает куда стабильнее чем CLEO и если все скрипты переделать под Lua будет только лучше.
Если бы щас был 2010, возможно это было бы интересным предложением, но сейчас любой человек называющий себя "Кодером", способен нормально оптимизировать CLEO скрипт. В общем я сказал свое мнение об этом, что целый раздел под это выделять не стоит, тк новых скриптов мы не увидим
|
|
|
|