Займитесь пожалуйста !!!!!
|
|
Grishynea |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 12:36 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
А всё с чего началось ?? с того что раньше продавцы максимально чётко и информативно описать товар , и люди покупали и не боялись за то что с аккаунтом будут проблемы , теперь всё иначе! Теперь продавцы максимально скрывают или прячут то что на аккаунте есть проблемы , а теперь по подробнее . Вот возьмём аккаунт на котором есть CS:GO , на этом же аккаунта есть инвентарь с данной игры , и этот инвентарь стоит допустим под 7 к , продавец выставляя этот аккаунт берёт и пишет в описании что вот мол тут инвентаря на 7 к , нож , и тд. НО у данного аккаунта есть блокировка ВАК , а если на аккаунте есть блокировка ВАК то эти 7 к приравниваются к 0 и ты не можешь играть в данную игру а уж тем-более что либо делать , а продавец пытается тщательно скрыть это , тем самым берёт и просто портит доверия покупателя ! Я сам купил такой аккаунт , и после продажи я зашёл на аккаунт конечно увидел как меня развели на 1.5 к , и написал продавцу , но продавец мне не отвечает по сей день . Я К ТОМУ ЧТО ПРОСТО РАНЬШЕ Я МОГ БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМ КУПИТЬ АККАУНТ ЛИБО ЕЩЕ ЧТО-ТО И НЕ ДУМАТЬ ЧТО ТУТ МОГУТ КИНУТЬ ИЛИ ОБМАНУТЬ , ПРОСТО ПРОДАВЦЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДОВЕРИЕМ КОТОРЫМ ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ , МАЛО ОСТАЛОСЬ ЧЕСТНЫХ И ХОРОШИХ ПРОДАВЦОВ. ПРОСТО ЕСЛИ ЭТО ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ , ВСЕ ОТВЕРНУТЬСЯ , СПАСИБО У МЕНЯ ВСЁ. Если нужны пруфы могу скинуть)
xo
|
|
|
|
_MilkуWаy_ |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 12:47 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
В магазине написано что когда покупаешь товар снимать все на фрапс/бандикам, если такое случилось то пишешь жалобу и тебе возвращают деньги а продавца в бан
|
|
|
|
Grishynea |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 12:49 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Зачем что-то записывать , если аккаунт ВАЛЛИД , я не про то что у меня проблемы с входом в аккаунт , В самом аккаунте проблемы , с входом нет проблем , сейчас очень много продавцов не выкладывают ссылку на товар , а просто пишут сколько игр , и самое интересное что когда просишь ссылку они тупо меняют тему и продолжают до тех пор пока ты не оплатишь товар , а вот когда ты уже оплатил - на держи аккаунт и игнор Это тупо развод и всё http://cheat-master.ru/index/34-257837-1-1-9 тут по отзывам можно посмотреть и всё понять
xo
Сообщение отредактировал Grishynea - Суббота, 01.10.2016, 13:21 |
|
|
|
Slavan1189 |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 15:20 | Сообщение # 4
|
ビジネスマン
|
Пишите видео которое идёт от момента оплаты до проверки аккаунта. И если на нём отчётливо видно VAC на одной из игр, а в описании про это не написано ничего, то пишите жалобу.
Продавец обязан указывать наличие блокировок и банов на аккаунте. В противном случае будет замена аккаунта/возврат денег.
Я не вижу смысла от этой темы.
Аккаунты НЕ СКУПАЮ! Все предложения по скупке игнорируются!
|
|
|
|
Grishynea |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 09:06 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
О чём вы тут пишите , я про другое имею ввиду вод допустим смотрите вот этот человек продал мне аккаунт , и посмотрите как он описывает товар , и где он прячет игру с КС ГО просто посмотрите , и не забудьте прочитать главное описание , вы просто посмотрите как он описывает что в кс го есть инвентарь и прячет среди игр кс го с ВАК , просто тупо разводит на главном описании а люди ведь и на главное описание смотрят , я понимаю сейчас продавцов -типо надо читать описание и тд.(Бред) зачем тогда в главном описании писать что сука есть кс го с инвентарём но не пишет что там вак , а только в описании прячет среди игр вот к чему я ввиду .............. --------------------------------------------------- http://cheat-master.ru/shop/1189843/desc/steam-cs-go-100-chasov-inventar-na-2-200-45-igr-otlega-280-dnej-telefon-otvjazan-bez-kt-rodnaja-pochta-v-komplekte --------------------------------------------------------------------------- http://cheat-master.ru/shop/1189822/desc/steam-cs-go-inventar-na-800r-dota-2-mmp-okolo-4-5k-2-800-chasov-inventar-na-5-000-rublej-steam-kartochek-na-350-rublej-telefon-otvjazan-rodnaja-pochta-otlega-1-mesjac-uspej-kupit ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот тут он вообще аху.. пишет что нету красных табличек а в описании товара пишет что кс го с ВАК НУ ЧТО ЗА БРЕД ЛЮДИ СКАЖИТЕ МОЖЕТ Я ЧЁ-ТО НЕ ПОЙМУ http://cheat-master.ru/shop/1189781/desc/steam-cs-go-379-chasov-inventar-na-3-000-rublej-bez-krasnykh-tablichek-telefon-otvjazan-otlega-100-dnej-rodnaja-pochta и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ ПРОСТО МНОГО ЛЮДЕЙ КУПИЛИ У НЕГО ТАКИЕ АККАУНТЫ И БЫЛИ КИНУТЫ ОН МЕНЯ В ЧС КИНУЛ ДАЖЕ
xo
|
|
|
|