[Создание тем] Читы/cleo/собейты
|
|
Rc_Mix |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:50 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Предлагаю сделать следующее
Раздел CLEO Cоздать тему может пользователи от ранга: "Советник" "Клан СМ" "друг СМ" "Читер СМ" и выше
Раздел разработки собейты Cоздать тему может пользователи от ранга: "Советник" "Клан СМ" "друг СМ" "Читер СМ" и выше
Всякий ненужный хлам сразу отсеется Любой новичёк без 5 минут зареганный,может закинуть клео со стиллером или флуд темами создаст Пусть будет создание только от ранга "Советник" и выше
Ненужные однотипные темы отсеятся Нужные темы останутся
p.s И модераторам проще и всем пользователям
|
|
|
|
INHUМAN |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 12:59 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Такого бреда я ещё не слышал, выходит новички не могут создать полезных тем, а онли писать комментарии под другими темами тем самым набивая посты
|
|
|
|
La_Mettrie |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:04 | Сообщение # 3
|
|
Ограничение по постам? Ничего глупее не слышал. То есть человек написал отличную программу или же чит, а чтобы выложить ему надо набить дохрена постов? Эту систему можно реализовать лучше, к примеру модерация тема. Пока против
Сообщение отредактировал La_Mettrie - Вторник, 31.01.2017, 13:04 |
|
|
|
Rc_Mix |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:27 | Сообщение # 4
|
Боец
|
La_Mettrie, да никто не против, пусть набивают, подразделы уходят на 5-6 стр, Просто было бы компактно и удобнее А флуд для набива постов отдельно - подобного я имею ввиду
p.s я не имею ничего против,кто хочет пусть набивает посты или создаёт темы, это лишь идея (одна из идей)
|
|
|
|
La_Mettrie |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:31 | Сообщение # 5
|
|
Кнопка "Доложить". Это так.. на будущее
|
|
|
|
Fouznt |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:29 | Сообщение # 6
|
M O D E R A T O R
|
Бред, не стоит
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:55 | Сообщение # 7
|
|
Вот яркий пример: http://cheat-master.ru/forum/73-672541-1 . То есть, обычный пользователь без огромного количества сообщений нашел баг и решил поделиться им с другими. По твоему предложению, он должен был сначала получить либо "Читера" или набить определенное количество сообщений. Чтобы получить группу "Читер" ему нужно иметь как минимум две полезные темы. Итак, вопрос: какие это должны быть темы, если он не может выложить свои собейты, читы, cleo и т.п? Остается второй вариант с сообщениями. Что он пойдет делать? Верно, набивать бессмысленные посты типа "Норм", "Полезно", "Классно" и т.д. Не думаешь ли ты, что твое предложение только подпортит всю ситуации, которая сейчас и так находиться не в лучшем состоянии?
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
SampBaku |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:44 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Что бы получить ранг Клан СМ Читер СМ Нужно иметь темы Невозможно так Я против
На [СМ] больше года Всем добра и успехов в жизни Люблю <СМ> http://cheat-master.ru/forum/108-665934-1 <М>оя Первая Темка<<<<<Загляни понравиться :) cheat-master.ru/forum/14-675702-1 Петиция по обновлению самп ЕСТЬ ВОПРОС ПО ФОРУМУ ПИШИ ПОПРОБУЮ ПОМОЧЬ=)
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Вторник, 31.01.2017, 18:09 | Сообщение # 9
|
✅Проверенный
|
Мне чет вообще не нравится это идея, вроде-бы подобные предложения уже были, но я могу ошибаться И насчет стиллеров.. Щас скорее всего у каждого есть чекер на стиллеры, и никто не будет просто так скачивать левый софт от NoName'ov)
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
Сообщение отредактировал AlwaysWannaFap - Вторник, 31.01.2017, 18:10 |
|
|
|
|