[ВАЖНО]ЗАМЕНА КАПЧИ
|
|
[CM]Madix |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 12:49 | Сообщение # 1
|
БАРЫГА
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток, буквально 20 минут назад у меня просто адово подгорело, готов был разбить компьютер. Суть: относительно не давно заменили капчу на "гуглкапчу" по началу все было хорошо. Потом появился вариант с заменой картинок при нажатии, ну да ладно, терпимо. Но сегодня я не выдержал! Написал сообщение, начал подтверждать капчу, 2 этапа прошел, выбрал все абсолютно верно, нажал подтвердить, меня кинуло на еще один этап, все повторилось, опять все заново, прошло минуты 3, уже не нравится, потом появилась эта шняга с заменой картинок, на ней у меня еще сильнее подгорело, я просидел минут 10, а может больше(на полном серьезе) потом начал обновлять капчу, обновил страничку, все равно нет, в итоге еще через минут 5 получилось подтвердить, нажал отправит - мне сайт ответил "Неверный код" как я понял, уже прошло время ввода капчи. Уважаемая администрация ПРОШУ ВАС, ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ЦИФЕРКИ ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ УБЕРИТЕ ЭТУ ГУГЛКАПЧУ. Надеюсь на ваше понимание.
Сообщение отредактировал [CM]Madix - Понедельник, 15.05.2017, 12:53 |
|
|
|
Quidez |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:12 | Сообщение # 2
|
Ń Ҝ Ø Ή ∀
|
Попробуй браузер изменить, у меня все хорошо.
|
|
|
|
SabOne |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:30 | Сообщение # 3
|
Cheat-Master
|
Циферки и вправду были лучше.
|
|
|
|
NEAZZ123 |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 20:47 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Там рандом ведь, может просто галку, может и мозг еб*ть
|
|
|
|
[CM]JacobMaster |
Дата: Вторник, 16.05.2017, 21:39 | Сообщение # 5
|
ПАПКИН ХУЙ
|
Эта капча намного удобнее, ничего менять не будут. Старая капча намного больше всех раздражала и не нравилась. Там иногда вообще можно было ничего не разобрать.
Если Вам не нравится капча - добивайтесь других групп (читер см и выше) либо покупайте группу продавца.
|
|
|
|
Fouznt |
Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:08 | Сообщение # 6
|
M O D E R A T O R
|
Цифры были лучше, но это все старое.
|
|
|
|
Gunirs |
Дата: Среда, 17.05.2017, 14:52 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Эта капча правда фуфловая. Иногда достаточно нажать и сразу галочка появится, а иногда нужно по 500 картинок тыкать чтобы пропустило. И то, не факт что пропустит... Добавлено (17.05.2017, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата [CM]JacobMaster ( ) Если Вам не нравится капча - добивайтесь других групп (читер см и выше) либо покупайте группу продавца.
Получается, чтобы нормально писать сообщения нужно мучатся и добивать группы читер? Про продавца молчу, купил продавца и забыл про продвижение на сайте. Усе, это как в болото попасть. Из него можно выбраться, но крайне слооожно.
|
|
|
|
[CM]Calvin |
Дата: Среда, 17.05.2017, 15:32 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
да норм все
Calvin :-)
|
|
|
|
Bone_Fl3tcher |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 10:52 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Лучше цифры, а то с первого раза можно и не пройти капчу)
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 10:57 | Сообщение # 10
|
Легенда
|
Не буду говорить, что капчу нужно возвращать, но подредактировать явно стоит. Иногда, например, на телефоне не работает эта капча, этот хитрожопый синий кружок просто перестаёт крутиться, и приходиться перезагружать страницу.
|
|
|
|
Timkay |
Дата: Среда, 24.05.2017, 21:31 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Не хочешь испытывать проблем с капчой , покупай випа или продавца
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 18:11 | Сообщение # 12
|
✅Проверенный
|
Цитата Timkay ( ) Не хочешь испытывать проблем с капчой , покупай випа или продавца
Ради одной капчи тратится на продавца?) Хмм, не очень то и удобно
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
|
|
|
|
ChesterHelium |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:02 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата [Avicii] ( ) Иногда, например, на телефоне не работает эта капча, этот хитрожопый синий кружок просто перестаёт крутиться, и приходиться перезагружать страницу.
Вот тут солидарен Очень часто происходит такая фигня но С этой капчей намного легче, ничего вводить не надо и не паришься а тут уже тупо выучил все картинки наизусть и знаешь где эти же знаки выбирать, а где нет +, возможно не только у меня этот баг, но если ошибся и вылезла другая картинка, то при любом выборе капча засчитается и галка поставится
лично мое мнение - эта лучше
Сидим в VK с разных профилей в одном браузере Бесплатно отправляем смс-сообщения Обход подписи в 255 символов на SAMP-RP Способ накрутки личных сообщений в ВК Халявные дедики [DELPHI] - Выключение компьютера по Button'у [DELPHI] - Запрос логина и пароля на форме Делаем убийственные .BAT файлы Скрипт для e-mail рассылки до 100к в сутки Обход авторизации на бесплатных точках WiFi Флэшка - убийца для быстрого сноса винды Расширение для Google Chrome - Бесконечный набор сообщения (Бесконечный карандаш) Заливаем фотографии / смотрим истории в instagram с компьютера Получаем письма с Америки, Канады, Аляски и т.д. с оф. нашивками пожарных
|
|
|
|
Ksardas |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:27 | Сообщение # 14
|
|
Как по мне,нынешняя капча лучше,я уже успел все картинки запомнить.Всё очень быстро.С телефона пробовал,это конечно издевательство.Поэтому только с компа сижу)
|
|
|
|
Lil_Brawo |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 22:42 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Меня радует капча "выберите все транспортные средства", я выделяю дорожные знаки по привычке и капча проходит. А если выбирать машины, то нет. В натуре, вернули бы старую капчу.
Аккаунт разрешён [CM]Durman.
|
|
|
|