Добрый день, дорогие Читеры.
Предлагаю сделать cделать кнопку закрытия своей темы, для пользователей которые её создали.
Бывает такое, продал ты аккаунт, тема не актуальна, да бы не флудить Модераторам сайта и ждать их ответа.
Предлагаю сделать доступ для каждого пользователя, но, при условии того, что это его тема.
Модераторам останется только занести эту тему в корзину, отчищать форум от закрытых тем, дабы они не весели по 10 лет.
Предложение номер 2.
Сидя на сайте, я подумал. Многие стали делать розыгрыши на всяческие аккаунты и очень большие призы.Новорег может спокойно получить от 20+ реп, но что если приз не выдаётся.
Симулируем ситуацию: я сделал конкурс на 5000 рублей, сроком на месяц, мне ставят примерно 100 репутации и более(допустим). Но вот в чем вопрос, будет ли выдан приз? Ибо пока конкурс не завершён, мне ставят репутацию "Крутой конкурс и тд"
Я предлагаю ввести подтверждение призов конкурсов или добавить роль, которая будет проверять все это дело.
Я понимаю, что этим не кто не захочет заниматься.
Либо при создании розыгрыша и не выдачи в конце приза, будет выдаваться замечание.
Дабы не было множество без смысленых тем, и набива постов в них.
Предлагаю проверять розыгрыши на подленность.