[SF] dScripts
|
|
Baton-chik |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 21:40 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Многие люди хотят иметь свой AHK, но не умеют должных навыков в написание. Данный CLEO скрипт специально для вас. Требования: библиотека CLEO SampFuncs 5.2 и выше Возможности: Фаст-репорт(ID вбивается тот,на которого прицелились последним) отыгрывание РП в больнице,полиции и т.д. Как создать? Тут все очень просто. пишется по плану: macros="кнопка" "действие" "дейсвие" и т.д
Код MACROS = "H J" "cmd=привет"
Код MACROS = "shift E" "cmd=/showpass $(RID)" \\показать пасспорт игроку,на которого целились последний раз
Команды: id - строгое соответствие диалога с указанным id list - номер строки в списке (начиная с 0) text - текст которые будет вставлен в поле ввода (указывать в одиночных кавычках) key - кнопка которой диалог закроется (если не указано, то 1) wait - задержка ic - условие итерации цикла, используется совместно с другими командами ip - переход на конкретную команду, считая с 0, используется с ic, либо командами циклов cycle - цикл численное значение - необходимое кол-во повторений true - бесконечный цикл false - останавливает цикл, если не записан ip, то пропускает следующую команду, в теории, cycle=false, ставится перед другими командами циклов, но это не обязательно Переменные: $(RID) - ID игрока в которого вы последний раз целились $(RNICK) - ник игрока в которого вы последний раз целились $(LID) - Ваш ID $(LNICK) - Ваш ник
p.s Пишите,если что-то не понятно Скачать
Baget
Сообщение отредактировал Baton-chik - Суббота, 20.05.2017, 16:17 |
|
|
|
Bone_Fl3tcher |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 12:26 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Не знаю даже, мне анк как-то более удобнее, но хотя тут функционал больше.. Если бы я раньше узнал про этот скрипт, было бы получше
|
|
|
|
lucky63 |
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 18:19 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
это не клео)
|
|
|
|
[CM]PaB4uK |
Дата: Среда, 28.06.2017, 10:28 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Спасибо броу
Цели: 50 репы ✔ジ 100 репы ✔ジ 200 репы ✔ジ 250 репы ✔ジ 300 репы✔ジ 500 репы✔ジ 1000 репы✘✎
|
|
|
|
Baton-chik |
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 01:02 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
up
Baget