Если ты решил делать ставки( Личная статья) - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Chapper, Fouznt, Junger  
Если ты решил делать ставки( Личная статья)
[CM]P1xel Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 17:24 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline

Всем доброго здравия ! Это обычный Пиксель в большой системе , и я решил побеседовать на тему ставок !

Хочется начать с того , что многие люди в социальных сетях (кто меня знает) пишут мне по поводу моих ставок , предложений у них в группе делать ставки и брать с людей деньги за подписку , еще раз напишу всем , что этим заниматься я никогда не буду и никогда не занимался ! я не хочу продавать воздух в среде , которая мне близка , я не какой то суперпрогнозист и возможно даже вы (мой читатель) делаете прогнозы успешнее меня (но не подозреваете об этом ).
хочется начать с того , что я встречал людей (да и сих пор с некоторыми общаюсь )которые испытывают так называемую " ставочную ломку " ( это понятие я придумал сам , так что прошу не судить меня строго:) )

Итак , что же такое "ставочная ломка ", простыми словами опишу это так - это состояние азарта , в котором человек просто не может контролировать себя , то есть если он выигрывает некоторую сумму денег , то остановится не может и ставит дальше , увеличивая размер ставки ради желания выиграть еще больше , или же проиграв определенную сумму любыми путями пытается наверстать это , делая ставки так же увеличивая сумму . то есть , это уже болезнь , игромания или назвайте как хотите , приведу примеры из своей личной жизни :

1)Как то несколько лет назад заходил в контору с корешем , решили проставить матч и чисто посмотреть в компании ставочников , тут подходит один знакомый и спрашивает у нас 2тыс руб (если не ошибаюсь ) , мой кореш говорит ему - у вас же сегодня зарплата была , а тот кто спрашивал деньги говорит - пойдем что покажу !
Подходим мы к компьютеру , тот заходит в свой аккаунт и показывает 8 красных ставок (красных имеется ввиду которые не сыграли , то есть просто проигрыш ) , ставки были все по 5 тыс руб , в основном экспресы на 2 события . Итого проиграл 40 тыс руб в один день за 8 ставок , то есть проиграл все свою зарплату .
Мой кореш дал ему 2 тыс руб и он нас оставил наконец то . этот человек не вылазиет из конторы целыми днями , даже если у него нет денег , стреляет сигареты и 100-200 руб , что бы собрать экспресс с кефом 100 и поставить на удачу . этого человека уже не знаю что может спасти , и таких множество .

2)Ещё знаком лично с таким человеком , который брал кредит 400 тыс руб , а через 2 месяца спрашивал 1 тысячу у меня в долг , потом резко у него сломалась машина и куда то просто пропала (как понимаете он все деньги просто прое***л ).
При том что этот человек так же не вылазиет из бук конторы .

Ну пока по этой теме примеров хватит , сделаю вывод такой , что для некоторых людей ставки на спорт это не какое то развлечение , а просто сливание денег , подобно игровым автоматам ... некотрые люди скажут что тут более реально выигрывать можно . да , с вами полностью согласен , но когда человек находится в таком состоянии азарта, осмелюсь назвать это состояние высшим состоянием азарта , то это уже не здоровая ситуация и ее как то надо лечить ...

Как я уже писал я уже много времени в теме ставок , наверное некоторые читающие эту статью люди еще были совсем маленькими , когда я ставил в лайве на финал кубка уефа спортинг-цска на победу вторых :d , или проигравал деньги на легендарном финале лиги чемпионов милан-ливерпуль :d( мне запоминаются именно ставки на важные события и деньги были поставлены не маленькие , по крайней мере для меня ) снова повторюсь что имею огромный опыт ставок и общения со многими ставочниками и организованными группами по ставкам и сейчас напишу от себя 3 чудодейственных средства , которые помогут слезть "с иглы" ставок людям , которые себя не конторолируют и не могут полностью уйти из этой темы , так же эти 3 совета пригодятся людям , которые хотят ставить (во что бы то ни было ), но не хотят рисковать своими кровными .
взяв во внимание один из этих советов , человек никогда не будет в большом минусе (а возможно даже в плюсе , а если сильно повезет то выйдет на постоянный плюс) . вы всегда будете так сказать в теме , но при малыш расстратах , я сейчас очень редко ставлю , а если ставлю то пользуюсь одним из этих принципов , итак , поехали :

Люди (дети) советую вам вообще не ставить..В крайнем случае только на Киберспорт (cs:go,dota2,танки) в чём разбираетесь.

1) Cтавки на тотализатор (суперэкспресс ) (Спорт)

Одно время назад я больше года ставил практически каждый день (если был тотализатор в этот день) на тотализатор в бетсити (не реклама ) . кто не знает кратко опишу- дается 14 матчей , в котором ставится 1 вариант исхода каждого события , то есть победа первой команды , второй команды и ничья , что бы выиграть хоть что то нужно дать правильный прогноз хотя бы в 9 матчах , сильно в подробности вдаваться не буду , если интересно то почитайте сами . тогда 1 суперэкспресс(тотализатор ) стоил всего 30 рублей (сейчас 50 руб ) и я получается тратил в месяц на свои ставки 900 руб , ставя каждый день по 30 руб , ставил я с небольшими перерывами почти год (или даже больше ) ...
мой результат за это время был такой - я самое большое что выигрывал за раз это 41 тыс рублей ,(отгадал из 14 матчей 12 !!!), пару раз 9-10 тысяч выигрывал(отгадал 11 матчей ) , около 10 раз точно выигрывал 2-4 тысячи , и еще больше раз выигрывал отгадывая 9 матчей , по деньгам примерно это от 100 до 1200 руб (в зависимости сколько людей отгадали столько же событий )
точную статистику я не вел , но скажу с уверенностью я остался по своей методике в плюсе ! и сравнительно большом !!! при чем я всегда общался со ставочниками и умудрялся не тратить большие деньги , когда было время я анализировал события в тотализаторе (перед ставкой ) , когда не было времени я просто ставил наобум, кстати я выиграл 41 тысячу поставя наобум и при том что первые 2 события у меня не сыграли !!!!
приведу пример моего знакомого , который выиграл в тотализаторе несколько лет назад чуть больше 700 тыс руб !!! была боязнь что контора не выплатит выигрыш , но оказалось все проще , он его получил !!! и не стал тратить эти деньги и перевел практически все в доллары , и что вы думаете ? помните когда доллар скакнул с 30 руб до почти 60 руб , так он и попал в это время ! очень круто , я рад за него что ему фактически повезло дважды !
вывод сделаем такой , вложения в эту тему минимальны , но при удачном стечении обстоятельств вы можете быть в приличном плюсе!!!

2) Cтавки на экспресы в дни когда много матчей (Спорт и Киберспорт)

Еще одна тактика так сказать почти слепых ставок , которая не потребует больших вложений , но может дать неплохой результат !
и картина из моей жизни , помните когда футбольный клуб анжи имел в составе таких звезд как с.этоо , вилиана и других ?
мой знакомый очень часто набирал огромные экспрессы с маленькими коэфициентами в дни когда во всех лигах проходят игры , он ставил в экспрессе 15-20 событий с кефами 1.3-1.6 , и в один прекрасный день он собрал экспресс из 20 команд , поставил 50 рублей , возможный выигрыш был больше 20 тысяч рублей , матчи были в субботу и воскресенье , по удачному стечению обстоятельств сыграло уже 19 команд и все прогнозы он угадал !!!! остался матч анжи - мордовия , у него стояло в экспресе победа анжи за кеф 1.32 (если не ошибаюсь) , на победу мордовии как понимаете не меньше 7-8 . и что бы вы думали , команда из низов чемпионата (мордовия ) обыграла анжи . и экспресс у него не прошел sad , я сразу же ему после того как узнал это сказал , если было время подстраховать этот матч , почему ты этого не сделал ??? то есть , он мог поставить на мордовию ставку х2 , кеф был примерно 4 , тысяч 5 рублей и быть полюбому в плюсе 15 тысяч . он ответил что не догадался ... вот такая печальная история ))) , но сейчас не об этом !
даже если вы полный новичок ставках , но очень хотите быть в теме и как то заниматься этим примите во внимание такой вариант ставок как экспрес раз в неделю на большие кефы ! то есть начиная с понедельника вы можете отбирать матчи для ставки на субботу и воскресенье , это интересно , искать информацию и отбирать матч , кефы можете брать маленькие на большой экспресс , можете побольше , но суть остается в том , что раз в неделю вы тратите всего 50-100 рублей на свой недельный экспресс и это может держать вас в напряжении целую неделю , общайтесь с товарищами по ставкам , советуйтесь ... это не требует больших вложений ! и не забывайте страховать экспресс , не допускайте ошибок моего товарища !
да , я писал в своих статьях что экспрессы не приводят к чему то хорошему , я и сейчас утверждаю это , но не в этом совете ! не ставьте на экспресы большие суммы , даже если экспрес состоит из 2-3 события , именно это я имел ввиду в прошлых статьях ... а эта тема подойдет каждому !
думаю тут разобрались ...

и теперь мое любимое , что я люблю больше всего и считаю это настоящим проффесионализмом ставочника - одиночника smile , совет из серии валуй !!!

3) ставки на большие коэфициенты 8 раз в месяц (Спорт и Киберспорт)

Итак , кто меня знает хоть как то в ставках наверное уже догадались что я очень люблю ставить на кефы не меньше 3 (ординаром ) , и как полагается многие новички этого бояться:)...
как я делал (и делаю до сих пор если есть время) чтобы получить результат , у меня есть установка поставить в месяц не более 8 ставок , на кеф не меньше 3 (ищу валуи ) ... моей излюбленной тактикой в поиске таких ставок являются матчи команд середняков , то есть например амкар-уфа , дженоа-болонья , леванте - бетис , борнмут-вест хэм и другие . зачастую коэфициенты на матчи равных команд очень колеблятся , только за преимущество своего поля букмекеры оценивают хозяев коэфициентом 1.8-2 , то есть на победу гостей кеф достигает 4 , а то и больше ! улавливаете ? команды в очной встрече показывают равную игру (пусть даже и хозяева выиграют) , но кеф на гостей 4 !!!!! то есть мы можем поставить фору0 на команду гостей за кеф примерно 3 , и наслаждаться практически равным футболом ! это работает очень часто (из личного опыта ) !!!
например , вы решили ставить на спорт , можете выделить для этого 8 тыс руб (на 8 ставок в месяц ) и выбирать каждую неделю 2 матча с кефами не меньше 3 , и например ставить на них по тысячи рублей , в итоге в месяц выходит 8 ставок по 1000 руб ! если в конце месяца ваш банк привысит 8 тыс руб , я вас поздравляю , вы шагаете в правильном направлении ! тонкостей в отборе матча множество ! я для себя подметил один факт , если у какой либо команды появляются разногласия с тренером - это повод смотреть в сторону ставки против этой команды ! это проверенно не один раз , такие команды не выделяются ярким и комбинационным футболом , чаще просто забросы и просто потери !
смотрите на травмированных игроков команд и дисквалифицированных , очень часто один или 2 игрока задают ритм командный игры , если несколько игроков основы пропускают матч , то командная игра теряется , мы очень часто можем лицезреть как низовые команды обыгрывают грандов , и когда это случается обычно у низовой команды нет каких либо травмированных или дисквалифицированных игроков , то есть команда в полном составе и они тренировались целый год вместе , а это уже как мотор, который редко дает сбои ! и на такие матчи на победу слабой команды кеф доходит до 8-10 !!!! и это часто бывают ошибки букмекера !

вот примерно как то так , получается в месяц что бы быть в плюсе вам достаточно из 8 матчей дать верный прогноз на 3 события с кефом не меньше 3 ...

Итак , что же я хотел написать в этой статье вкратце , не теряйте голову , много на ставках не заработаешь , а проиграть можно много (если терять голову ) , используйте какую либо стратегию , желательно не с большими вложениями !
писать очень устал , все никак не создам свой телеграмм канал со статьями по ставкам (очень лень ), но думаю сделаю скоро ))) , где буду писать про свои истории в сфере ставок , истории моей работы заграницей (по ставкам ) , общение с иностранцами (так же по ставкам ) и работу на организованные группы , да и просто будет думаю интересно тем кто в теме))) , всем удачи !;););)

Добавлено (08.06.2018, 15:43)
---------------------------------------------
up

Добавлено (09.06.2018, 13:14)
up

Добавлено (10.06.2018, 17:24)
up

Сообщение отредактировал [CM]P1xel - Пятница, 08.06.2018, 15:43
  • Страница 1 из 1
  • 1