Срочно нужен способ.Dayz standalone - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: forse  
Срочно нужен способ.Dayz standalone
FuckYeah Дата: Пятница, 06.06.2014, 19:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нужны способы раздвоение вещей, и самое главное, как сделать патроны бесканечыми на м4, или вообще баг про разные патроны.

Мой магазин.
Заработок в интернете,работа на нашем сайте продавцом!
Timosha Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:31 | Сообщение # 2
^ТИМОХА^
Читал не так давно вот здесь => http://dayzcheats.ru/dayzche....y_z.php
Посмотри, может найдёшь что ценное cry

RIS777 Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:11 | Сообщение # 3
Новичок
Одновременно с другом юзать предметы, он из твоего рюкзака, и выходите одновременно, иногда получается. Желательно чтобы серв лагал. Можно если одному, бросил предмет на землю и релог, может дюпанутся, но у меня так получается где-то 2 из 10.

Сообщение отредактировал RIS777 - Пятница, 06.06.2014, 21:13
wixxeN Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:36 | Сообщение # 4
После обновления заметил , что если в первый раз на сервер не заходить , а сразу дюпать , то так будет выгодно, а именно потому, что :
1. таймер на кулдаун активируется только после ПОЛНОГО захода на сервер.
2. можно создать до двух копий одновременно ( возможно больше, но у меня не получилось), но при этом одну копию надо заковать в наручи\убить, после лута скрыть тело, и только потом приступать к следующей копии.
Если же вы зашли на сервер, то у вас тогда есть возможность заныкаться получше, после чего выходите и ждете 5 минут.
Для тех, кто не въехал по видео - тело(копия) появляется после надписи ready! .Я , чтобы убить и не испортить вещи мочу кулачками. (можно перед дюпом сложить головные уборы в карманы).
Проще говоря, заходя на сервер, как только видите надпись ready!, жмете esc и снова заходите на сервер.
[CM]Ruslan_Kolomiets Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:49 | Сообщение # 5
Ghetto :з

Робит инфасот

Сообщение отредактировал [CM]Ruslan_Kolomiets - Суббота, 07.06.2014, 17:50
FuckYeah Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:30 | Сообщение # 6
Код
[b]Timosha[/b], Помог.
[b][CM]Ruslan_Kolomiets[/b], Помог.
[b]wixxeN[/b], После рлога на сервер, ты пустой бомж, в лесу.

Награды раздал, нужны еще баги/текстуры. Желательно в березино.

Мой магазин.
wixxeN Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 09:19 | Сообщение # 7
Итак, нам нужно дюпнуть перса. Что мы делаем? Лутаемся до топ лута (желательно). Выходим с серва. И снова сразу же заходим на него. Появляется окно со спавнингом, отчетом в секундах. Допустим у нас это 300 секунд. Жмем Esc, нас выбрасывает в меню. И просто ждете в меню то время, которое указано в спавнинге. У нас это 300 секунд. Можете засечь это время или пойди кофейку накатить. Отчет спавнинга идет вне зависимости от того, ждете вы его в меню или при заходе на серве. ВНИМАНИЕ! Если вы будете ждать спавнинг не в менюшке, а как обычно при заходе на сервак дюп не удастся! Прошло 300 секунд, заходим на тот же сервак. ВНИМАНИЕ (2.0) как только в правом нижнем углу появится надпись "ready", вновь нажимаем Esс, желательно несколько раз. Нас выбрасывает в меню. Заходим на сервер как обычно, дожидаемся спавнинга - вуаля, перед вами стоит копия вашего перса. Или несколько копий, у меня получается обычное 2-3 копии. Валим их (желательно не попортив снарягу) и лутаем.

Таким образом имея одного перса в топ луте можно одеть и вооружить целую банду. Или самому удвоить/утроить свой арсенал.
FuckYeah Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:14 | Сообщение # 8
wixxeN, Когда делаешь клона, и убиваешь его, тем самым ты убиваешь себя, и после реолга, вест лут пропадает и ты в жопе мира.

Мой магазин.
РАЗВЕДКА[CM] Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:18 | Сообщение # 9
Бывалый
Используя этот способ копирования, можно клонировать неограниченное количество раз некоторые предметы в игре DayZ. Данный дюп нужно совершать с другом. Можно скопировать такие вещи как: пакеты с кровью, наручники и т.д. то есть вещи, которые применяются на игроке. Совершаем следующие действия:
1) берем в руки любой предмет, который применяется на игроке, в моем примере это наручники.
2) Надевая наручники на жертву после надписи "You start handcuffing Имя_игрока" подвигайтесь, чтобы не надеть их.
3) Через некоторое время, там где Вы надевали наручники, появится их копия. Повторяйте 2 пункт несколько раз для создания копий предметов.

СКАЙП: CM.WIN
VK: ЖМИ ЧТО-БЫ ДОБАВИТЬ МЕНЯ В ВК
ЖМИ ЧТО-БЫ ПОПАСТЬ В МОЙ МАГАЗИН
kenlo763 Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:19 | Сообщение # 10
SOLO MMR 5K
1) И так,дюп это твоя копия,с твоими вещами. Просто убиваешь свою копию и забераешь вещи. Как её сделать? это нужно делать с другом,заходишь на любой серв. Друг остается там,сам перезаходишь, когда появляеться надпись Ready резко жми ескейп. Далее перезаходишь и там твоя копия и убиваешь ее.
2)Сквозь заборы можно ходить на серверах где пинг +80 - 120. Просто тупо бежишь в забор,идет толчок назад и проходишь сквозь него.
Так-же можно ходить через текстуры
дома и прочее
3)Чтобы бежать очень быстро берешь кулаки, то-есть жмешь пробел потом два раза WW и бежишь быстро
Не проверял на работоспособность

Этот баг помогает быстрее забраться по лестнице, ну, или же на гору. Заключается он в смене оружия, то есть надо брать его в руки. Наши действия:
Ставим оружие (например, топор) в горячий слот и начинаем подниматься по лестнице.
Поднимаясь, нажимаем на горячую клавишу нашего оружия, чтобы оно было в руках.
Видим, что герой стал бежать быстрее, игнорируя подъем. Profit!
P.S. Это стоит повторять многократно (если уж лестница или гора высокая), т.е. вынимать и убирать оружие.

Дюп персонажа
1. Запускаем DayZ
2. Сворачиваем DayZ
3. Запускаем еще 1 DayZ
4. Разворачиваем 1 и заходим на сервер, где вы хотите себя дюпнуть
5. Разворачиваем 2 и заходим туда же
6. Сковываем!! Себя наручниками, ну или убейте D.
7. Выйдите из под какого то DayZ
8. Поиграйте несколько минут(ну или много)
9. Вуаля, когда вы зайдете в следующий раз у вас останется последнее сохранение, так что не беспокоитесь.

Бесконечные предметы
Можно проделывать с едой, водой, газировкой, морфином, салинбэгом и т.д. Вообщем берём, например, морфин и вкалываем , а потом смотрим то место в инвентаре где лежит морфин, допустим в брюках, и нужно скинуть брюки до того как он до конца не вколол морфин. Затем просто одеваем брюки обратно и, как видим, морфин там же где и лежал.
Видео

Сообщение отредактировал romka619 - Воскресенье, 08.06.2014, 11:08
РАЗВЕДКА[CM] Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:22 | Сообщение # 11
Бывалый

Текстур баг !

FuckYeah Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:28 | Сообщение # 12
РАЗВЕДКА[CM], Вчера только видел его, еще тема полезная которая мне поможет дам награду

Мой магазин.
РАЗВЕДКА[CM] Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:39 | Сообщение # 13
Бывалый
Цитата FuckYeah ()
дам награду

Довай довай ))

Добавлено (08.06.2014, 10:39)
---------------------------------------------
Полезный Баг №1

Когда вы, собирая лут, каким-то образом посадили себе на «хвост» несколько зомбаков, при этом, не имея при себе достойного оружия, вроде топора, лезть с ними в драку не имеет смысла, а убегать с мест с хорошим лутом тоже вариант не из лучших. В таком случае можно пробежаться по округе и посадить на себе на «хвост» всех остальных ждущих вас неподалёку зомбаков.

После того как они все будут бежать за вами, пытаясь оторвать от вас кусочек, бегите к любому 2-х этажному зданию поблизости и быстро залетайте на второй этаж. Для зомби, видимо, очень трудно подняться по ступенькам, поэтому они лучше предпочтут провалиться в текстуры, либо зайти прямо в ступеньки. При этом их головы иногда будут высвечиваться то либо из лестницы, либо из пола 1 этажа. Вы же при этом (не спускаясь с лестницы) можете преспокойненько лупить этих тварей по головам (можно даже руками, если больше нечем).

После этого процесса вы можете спокойно выходить из здания и продолжать собирать драгоценный лут

Полезный Баг №2

Если вы, как это иногда бывает, убегаете от кого-нибудь, будь то голодный зомби, либо игрок, жаждущий потратить на вас патроны, теряя кровь, либо не хотите начать ее терять и вам на пути попадается обычный деревянный забор, либо какое-то небольшое деревянное ограждение, то не обязательно искать калитку либо обходить его – персонаж на скорости без проблем проходит сквозь него.

Иногда это работает даже с заборами из сетки рабицы и кирпича. Так же часто так получается и с дверьми, остановками, сараями и некоторыми «нарисованными» зданиями.

Полезный Баг №3

Зомби, к нашему счастью не умеют лазать по лестницам, не знаю, почему этого не учли разработчики, но нам это на руку.

Когда в бою с игроком, либо с зомбаками , вы ранены и вам нужно срочно перевязаться, а другие зомби уже тут как тут – ищите лестницу! Когда вы закончите свои дела не бойтесь слазить с лестницы – когда вы с нее слезете, вы окажитесь примерно в метре от нее. Поэтому вы сможете преспокойненько убежать не получив от зомби «на орехи». К тому же реакция у них не из лучших и сразу они вас точно не ударят.

Лестницы есть на многих высоких зданиях, например на «пожарке».

LoganHD Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:13 | Сообщение # 14
Бог YouTube

=======================================================

=======================================================
FuckYeah Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:53 | Сообщение # 15
LoganHD, Было РАЗВЕДКА[CM], знал

Мой магазин.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: