Запись с помощью Dxtory - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Запись с помощью Dxtory
4ebyre4ik Дата: Пятница, 25.03.2016, 19:37 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
В начале расскажу, что Dxtory это программа для записи видео в игре. Смысл Dxtory такой же, как и у Fraps, но у Dxtory более великий функционал. Больше всего в Dxtory мне нравится, что можно устанавливать свой кодек и много чего ещё. Но если Dxtory настроить плохо, фпс может падать до 2. (Когда обычно при снятие видео 50-60)
Как настроить?

1. Переходим во вкладку overlay. Там устанавливает такие же настройки, как у меня:

Я думаю, что в этой вкладке и так всё понятно. (т.к. это стандартные настройки)

2. Переходим во вкладку Folder. В этой вкладке мы устанавливаем папку где будут сохраняться наши видео/скрины. Устанавливаем. Дальше нажимаем на "Benchmark"

Далее нажимаем на кнопку Run. За тем ждём пока программа закончит измерять скорость. Далее нажимаем OK. Или же вы можете установить её сами, но лучше подождать пока программа сама измерить.

3. Переходим во вкладку HotKey. Тут устанавливаем кнопки на которые у вас будет начинаться запись и т.д. (Я думаю тут не надо скрина)

4. Я думаю вы уже поняли и сейчас мы переходим во вкладку Movie. Если вы скачали Lagarith codec. Сейчас он нам понадобится.

Устанавливаем такие же настройки, как у меня. Переходим к Scaling и тут устанавливаем 100% (если вы отите снимать на Full-size), если 50% (то это уже будет Half-size)

[i][b]3. После этого переходим во вкладку Audio. Тут вы можете установить несколько девайсов, которые будут записываться. (Тут я думаю каждый устанавливает по своим предпочтениям)

4. За тем переходим во вкладку Advanced. Здесь устанавливаем вот такие настройки:
[/b][/i]

Ссылки:

- Dxtory Installer: ​
www.mediafire.com/?nvud5q9u33kob14​
- Dxtory Crack: ​
www.mediafire.com/?r741nb11oj3r4m2​
- Lagarith Lossless Codec: ​
www.mediafire.com/?7qdgg6zjq0jc9up​

Добавлено (25.03.2016, 19:37)
---------------------------------------------
UPdate

BeenNutz Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:58 | Сообщение # 2