Накрутка подписчиков YouTube, VK, Instagram
|
|
Menology |
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:50 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет, в этой теме расскажу как без труда накрутить подписчиков в:
• Instagram • YouTube • VK • Twitter
Вам не нужно будет часами сидеть и тыкать, как делается это на многих сервисах накрутки, все намного проще. Вы просто добавляете аккаунты в программу и она автономно будет выполнять все задания, тем самым зарабатывая вам поинты(валюта этого сайта).
Допустим добавив 4 аккаунта(бота) для выполнения заданий, в день вы сможете заработать примерно от одной до двух тысячи поинтов. И к примеру в день на свой канал ютуб вы сможете накручивать примерно по полторы тысячи подписчиков, в неделю до 10-12 тысяч, и это так же касается инстаграма и вк.
Желательно в программу добавлять разные аккаунты соц. сетей, допустим не только странички вконтакте, а еще желательно аккаунты ютьюб, инстаграмм и твиттер(это намного ускорит процесс заработка)
Примечание: Я понятия не имею, выкладывал ли уже кто-то этот сайт сюда или я первый, поэтому если найдете подобную тему, ссылку в лс и я удалю тему.
Ссылка на сайт: vto.pe/
Сообщение отредактировал Menology - Понедельник, 09.01.2017, 16:52 |
|
|
|
vladik_ololo |
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 17:10 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Спасибо, попробую
|
|
|
|
_MilkуWаy_ |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 02:16 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Сервис не понравился, накрутка для вконтакте очень медленная, не советую.
|
|
|
|
TheForQ |
Дата: Вторник, 10.01.2017, 07:11 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Топчик сайт, за час на ютуб пришел один просмотр.
|
|
|
|
J3NKO |
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 01:31 | Сообщение # 5
|
Тот самый J3NKO
|
addmefast лучше намного, и там тоже боты есть
![](http://i.imgur.com/v4ylTAN.png)
Рад помочь любому новичку и любому пользователю, обращайтесь в VK и в ЛС на сайте Чем смогу, тем помогу!
Driver Booster [Обновляет все драйвера и компоненты для игр] [CLEO] Парашют для Мото, Велосипеда и Скутера [Cleo] NRG 500
|
|
|
|