Все что нужно Кодерам/ Верстальщикам сайтов/
|
|
[CM]ARM25 |
Дата: Среда, 07.06.2017, 22:16 | Сообщение # 1
|
Советник
Статус: Offline
|
Добрый день уважаемые читеры.
Я уверен что на этом сайте большинство хотя бы знают что такое кодинг, некоторые даже занимаются версткой сайта, и для таких людей я попробую сделать что то приятное и годное.
Сюда я добавлю ссылку на проверенные скрипты, текстовые редакторы без которых очень трудно создавать сайты, и самое главное бесплатные и полные версии.
Все проверено мною, вирусов нет, тема будет дополнятся, в теме добавлю редакторы/программы и при необходимости еще и готовые сайты, нужные теги, отвечу на вопросы Html, Css ,Bootstrap и тд.
Подобной темы не нашел, так что не кидайте минусами, не пишите бесмысленная тема, типо с инета можно скачать эти программы. Я конечно согласен, но здесь я попробую собрать все необходимое со временем, чтобы вы не качали вирусы и не тратили время на поиски.
И так начнем
Редакторы
1) Notepad++
Описание : Те кто не давно начал изучение Html/Css для них самый раз, это просто текстовый редактор, можете с него и начинать ваши обучения
Скриншот как выглядит программа
2) Sublime Text 3
Описание : Sublime Text 3 для меня самый лучший и удобный редактор. К нему вы легко привыкнете, после установки плагина Emmet вы почувствуете разницу, он минимум 2 раза ускорит вашу работу.
3) Brackets
Описание : Brackets — бесплатный редактор с открытым кодом для веб- разработчиков.
Когда у вас будут базовые знания по html/css то можете смело переходить на редактор Brackets, это только ускорит вашу работу.
Плагины
Описание
Плагины это дополнения к программе, динамически подключаемый к основной программе и предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. Каждый плагин имеет свою роль, для некоторgы полезны, а некоторым раздражает и мешает работать.
... Плагин Emmet ...
Emmet - это плагин, который позволит вам писать html и css в десятки раз быстрее.
Установка
Sublime
Для начала его нужно установить. В Sublime Text, о котором недавно была написана статья, это делается очень просто. Откройте command palette, нажав сочетание клавиш cmd+shift+p, или перейдите в пункт tools и выберите там command palette. Теперь введите "install package" и нажмите enter. Дальше введите "emmet" и снова нажмите enter. После того, как плагин загрузится и установится, перезапустите Sublime Text.
Установка завершена, и теперь мы можем начать пользоваться плагином Еmmet.
Brackets
Установка плагинов – это просто как дважды два. Запускаем Brackets, ищем панель в левой части и выбираем кнопку «Менеджер расширений».
В первый запуск программа инициализирует расширения, обновляя их базу. В менеджере расширений Brackets есть три вкладки: Доступные, Themes, Установленные. Соответственно нас интересуем вкладка Доступные.
В поле поиска вводим имя плагина, выбираем плагин и нажимаем «Установить». После установки всех плагинов – желательно перезагрузить программу.
Все, вы установили плагин Emmet на Brackets.
Напоминаю, что после установки плагинов перезагрузите Brackets.
Удачи в использовании. Так же в этой теме можете задавать вопросы о Веб программировании, предлогать свои плагины/препроцессоры советы или программы. Тема будет обновляться.
Сообщение отредактировал [CM]ARM25 - Пятница, 01.12.2017, 22:13 |
|
|
|
[CM]NIKVD |
Дата: Среда, 07.06.2017, 22:21 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
godnnota
|
|
|
|
Malou1337 |
Дата: Среда, 07.06.2017, 22:28 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Если я не ошибаюсь, то подобную тему видел уже. С таким же названием. Искать мне ее лень, но сам автор можешь поискать. А по-сути тема-то годная, удачи автору.
Сообщение отредактировал Malou1337 - Среда, 07.06.2017, 22:33 |
|
|
|
[CM]ARM25 |
Дата: Среда, 07.06.2017, 22:48 | Сообщение # 4
|
Советник
|
Цитата Malou1337 ( ) Если я не ошибаюсь, то подобную тему видел уже. С таким же названием. Искать мне ее лень, но сам автор можешь поискать. А по-сути тема-то годная, удачи автору.
спасибо, если отзывы хорошие будут то продолжу дополнять тему.
|
|
|
|
Malou1337 |
Дата: Среда, 07.06.2017, 23:10 | Сообщение # 5
|
Боец
|
даа,был я абсолютно прав. такая тема уже есть,а ты нагло ее скопировал,лучше удаляй. если кому-то будет интересна,что за первая тема - скину ее в лс.
|
|
|
|
[CM]ARM25 |
Дата: Среда, 07.06.2017, 23:28 | Сообщение # 6
|
Советник
|
Цитата Malou1337 ( ) даа,был я абсолютно прав. такая тема уже есть,а ты нагло ее скопировал,лучше удаляй. если кому-то будет интересна,что за первая тема - скину ее в лс.
скопировал? а ну ка пруфы сюда
|
|
|
|
Malou1337 |
Дата: Среда, 07.06.2017, 23:59 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Я НИЧЕГО НЕ ПИАРЮ, ПРОСТО КИДАЮ ПРУФЫ
|
|
|
|
[CM]ARM25 |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:03 | Сообщение # 8
|
Советник
|
и что там похожего? ты про скрины? если про скрины то я их взял отсюда НЕ РЕКЛАМА
И все скриншоты взял с интернета, а текст я писал сам, и потратил на эту тему целый час, так что хватит гнать на меня, хорошо что не сказал что типо не я создатель Notepad++ или Sublime, это же очевидно. И еще если на чм нету такой темы значит я свободно могу создать.
P.s скопировано у того парня, а не у меня, он с сайта который я кинул выше все скопировал, можешь проверить
|
|
|
|
Malou1337 |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:06 | Сообщение # 9
|
Боец
|
факт в том,что ты нагло скопировал у другого человека,КОТОРЫЙ ПОТРАТИЛ НА ТЕМУ БОЛЬШЕ ЧАСА, а не ты тратил. уж лучше сразу признайся,что тему ты скопировал и дальше ее веди.
Сообщение отредактировал Malou1337 - Четверг, 08.06.2017, 00:07 |
|
|
|
[CM]ARM25 |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:25 | Сообщение # 10
|
Советник
|
Цитата Malou1337 ( ) факт в том,что ты нагло скопировал у другого человека,КОТОРЫЙ ПОТРАТИЛ НА ТЕМУ БОЛЬШЕ ЧАСА, а не ты тратил. уж лучше сразу признайся,что тему ты скопировал и дальше ее веди.
КАК МНЕ ТЕБЕ УБЕДИТЬ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ СКОПИРОВАЛ И САМ ЧАС СИДЕЛ ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ЭТУ ТЕМУ.
Я взял только скрины, тескт я написал сам,я не говорю что не гуглил и типо скрины мои, нет скрины я нашел с инета, так мне было лень переустанавливать программы, я тебе 100 раз говорю, это он скопировал и при том весь текст
|
|
|
|
|
Malou1337 |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:27 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Он тему на один день раньше создал,чем ты. Или ты хочешь сказать,что ты написал текст,а он его скопировал и вернулся в прошлое, чтобы его написать?
Сообщение отредактировал Malou1337 - Четверг, 08.06.2017, 00:31 |
|
|
|
[CM]ARM25 |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:33 | Сообщение # 13
|
Советник
|
Цитата Malou1337 ( ) Он тему на один день раньше создал,чем ты. Или ты хочешь сказать,что ты написал текст,а он его скопировал и вернулся в прошлое, чтобы его написать?
Может ты слепой? еще раз посмотри дату создания моей темы, и создания его темы.Добавлено (08.06.2017, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата ChesterHelium ( ) Может хватит посты набивать ? Malou1337, был бы модером - 20ку выдал бы, ей богу
Спасибо бро, я так взбесился что даже забыл посмотреть на дату.
|
|
|
|
Malou1337 |
Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:33 | Сообщение # 14
|
Боец
|
[CM]ARM25, да , вижу. извини,что нагнал на тебя, у меня просто 3-ий час,спать хочу. лови +, годно. :0
|
|
|
|
[CM]ARM25 |
Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:18 | Сообщение # 15
|
Советник
|
Цитата Malou1337 ( ) [CM]ARM25, да , вижу. извини,что нагнал на тебя, у меня просто 3-ий час,спать хочу. лови +, годно. :0
Ничего бывает, я даже рад что он скопировал мою тему, значит для некоторых людей она полезная)Добавлено (08.06.2017, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата [CM]NIKVD ( ) godnnota
thanksДобавлено (15.06.2017, 21:18) --------------------------------------------- up
|
|
|
|