Что можно сделать если у тебя больше 4000 аккаунтов
|
|
[CM]ARM25 |
Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:40 | Сообщение # 1
|
Советник
Статус: Offline
|
Добрый вечер дорогие читеры, мне нужна ваша помощь и креативный ум.
Все знают наверное про конфликт азеров и армян, что между этими двумя странами всегда идет конфликт, почти вo всех сферах.Ну так вот, кибер война тоже между ними идет. что хочу сказать, недавно один азер хвастался что взламывал больше 1000 аккаунтов моих земляков майл,фб и тд. Я решил написать ему, что типо я не верю, докажи и тд. он мне скинул пару аккаунтов, типо на проверь. Потом я решил поступить с ним так же, мне мой знакомый недавно склеил фотографию с кейлогером, я решил скинуть это ему. Я и подумать не смог что он клюнет, он нажал на фотку, и даже не подозревал что скачал кейлогер. прошел день, и мой знакомый скинул мне 2 ссылки. На одной ссылке база больше 4000 аккаунтов майла/фейсбука разных пользователей, и все эти люди мои земляки. а на втором сайте больше 1000, я очень обрадовался что смог вскрыть того, кто считал себя супер меном взламывая аккаунты бедных людей.
И так сразу к делу, аккаунты я решил вернуть хозяевам, в день по 20 аккаунтов если верну, думаю нормально будет. Но перед этим я захожу, меняю пароль, ставлю защиту и тогда возвращаю аккаунт.
Ну так вот, у вас есть идеи как зарабатывать мне этими аккаунтами майла и фб, возможно с помощью майла найду еще интересные логин/пароли, но мне как то лень, да и земляков обижать как то не хочется. Если у вас есть идеи как сорвать куш, или немножко заработать, и потом вернуть аккаунты, то просьба писать комментарий, в долгу не останусь, даже прибыль поделю.
Добавлено (13.06.2017, 14:48) --------------------------------------------- upДобавлено (13.06.2017, 22:40) --------------------------------------------- что никому в голову ничего не приходит? да хоть один коммент
Сообщение отредактировал [CM]ARM25 - Вторник, 13.06.2017, 14:48 |
|
|
|
TrinityG |
Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:56 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Это почты? Купи группу продавец, чекай аккаунты, в каждой почте стопудов будет привязаны всякие соц сети, аккаунты, кошельки. Рви кэш! Если соц сети и акки будут попадатся заливай в магазин, оборот будет большим!
|
|
|
|
[CM]ARM25 |
Дата: Среда, 14.06.2017, 01:46 | Сообщение # 3
|
Советник
|
Цитата TrinityG ( ) Это почты? Купи группу продавец, чекай аккаунты, в каждой почте стопудов будет привязаны всякие соц сети, аккаунты, кошельки. Рви кэш! Если соц сети и акки будут попадатся заливай в магазин, оборот будет большим!
больше 4000 аккаунтов фейсбука, майл, может там еще что то годное будет, мне просто нужен чекер майла и фейсбука, если поможешь наварится, то прибыль по делю
|
|
|
|
RusFatall |
Дата: Среда, 14.06.2017, 02:16 | Сообщение # 4
|
Добрый лис
|
Ахах, почты он решил вернуть...ахах, благотворительностью заняться...ахах...ломать всё что находится на аккаунтах и возвращать...ахах.
>> Мои темы << >> DRP | Fake для мафий >> ARP | Fake для мафий >> PP | Бот рыболова >> PP | Бот ликёроводочного завода >> ERP | Tp on request >> DRP | Бот автомобильного завода >> PP | Бот ловца акул >> DRP | Бот на лесопилку >> DRP | Бот дальнобойщика >> DRP | Чекер домов >> DRP | Business catcher and checker
Вконтакте
|
|
|
|
[CM]ARM25 |
Дата: Среда, 14.06.2017, 21:56 | Сообщение # 5
|
Советник
|
Цитата RusFatall ( ) Ахах, почты он решил вернуть...ахах, благотворительностью заняться...ахах...ломать всё что находится на аккаунтах и возвращать...ахах.
Я не ломать собирался, а каким то другим способом зарабатывать. Например лайкать страницы за деньги, и потом возвращать аккаунты владельцам.Добавлено (14.06.2017, 21:56) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
Kempel_9911 |
Дата: Среда, 14.06.2017, 23:17 | Сообщение # 6
|
Боец
|
За сотню строк готов сказать умную идею
Достиг отметки в 650 дней на СМ. Как по мне это хорошо :) Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/73-692261-1 Сборка клео для разноса многих серверов. http://cheat-master.ru/forum/129-602011-1 Фейк скиллы(видны всем без сколжений) http://cheat-master.ru/forum/188-695636-1 Получаем бесплтано стикеры http://cheat-master.ru/forum/165-693621-1 Облегчаем жизнь!(Пирс Прожект)
|
|
|
|
|
[CM]ARM25 |
Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:38 | Сообщение # 8
|
Советник
|
Цитата Kempel_9911 ( ) За сотню строк готов сказать умную идею
мне нужен чекер,могу отправить 100, но не знаю валид они или нет, некоторые работают, некоторые нетДобавлено (15.06.2017, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата RusFatall ( ) Мне очень интересно, как ты их будешь возвращать? По ip вычислять?
у большниства пароли стоят телефонные номера, и почти на всех майлах привязан фейсбук аккаунт, можно написать друзьям пароль и все.
|
|
|
|