*-*-*-*-*-*-*-*Очень прибыльный заработок!*-*-*-*-*-*-*-* - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
*-*-*-*-*-*-*-*Очень прибыльный заработок!*-*-*-*-*-*-*-*
Atomyc Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:42 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Всем привет!

Вчера нашел очень хороший сайт для заработка денег, у сайта уйма плюсов по сравнению с другими подобными сервисами, все эти плюсы я перечислю ниже!
И так:

1. Легкий заработок с помощью программы!
2. Нужно не много усилий для двукратного заработка!
3. Множество способов заработка!
4. Присутствуют онлайн кошельки для вывода денег без комиссии!
5. В час при наличии микрофона может выходить до 100 рублей!
(В основном это зависит от того, сколько было заказано видеоматериала от заказчиков)
6. Все без обмана!(Доказательства вывода денег скину ниже)

И так, На сервисе присутствует 4 способа заработка:
1) Через сайт.
2) Через программу.
3) Видео задачи.
4) Мобильные задачи.

Сразу скажу, что лучше работать через программу, так как это очень удобно и осуществляется все молниеносно!
Видео задачи очень прибыльные на данном сервисе, но их не очень то и много, однако, задачи еженедельно пополняются!
-А что же на счет мобильных задач?
-Спросите вы.
- Устанавливайте приложения, оставляйте положительный отзыв и оценку +5 и зарабатывайте на этом!
Данный метод немного прибыльнее работы через программу!
-Отвечу я вам!

Так же я в начале упомянул
"Нужно не много усилий для двукратного заработка!"
И я не соврал! Действительно, на сайте можно увеличить свой заработок просто выполнив определенное количество заданий, в коде ниже я напишу саму схему, понять не трудно!

Код
На сайте присутствует рейтинг. Рейтинг рассчитывается как отношение количества правильных задач к количеству выполненных задач. Округление идет в большую сторону. Например:
Правильных задач  = 250
Неправильных задач = 7
Рейтинг = 250 / 257 = 0.97276... = 98%

Что на счет стоимости? Читайте еще ниже!
Если количество выполненных задач менее 2000, то оплата задачи для Вас будет составлять.

Оплата = стоимость * 0.5.

Если Вы выполнили более 2000 задач, то оплата задачи происходит следующим образом:

Оплата = стоимость * (рейтинг * рейтинг).

Например, если Ваш рейтинг составляет 90% и Вы выполняете задания стоимость которого составляет 1.50, то рассчет осуществляется следующим образом 1.50 * 0.90 * 0.90 = 1.22 рублей.

Выполняйте задания правильно и получайте оплату в полном объеме!

Рекомендации:
1. Выполнять работу без всяких хитростей(исключение: задания связанные с браузерными играми, например вас просят прокачать скакуна до призрачного дракона - вы прокачиваете ИГРОВОЙ уровень до к примеру 6 уровня и просто отправляете скрин, проверяют модераторы а не сами заказчики, они увидят мол "О, он уже 6 уровень а не 3, задание выполнил!" Ну суть вы уловили)
2. Привязать ВСЕ аккаунты, указанные в вашем профиле, это обеспечит вам наибольший приток заданий и соответственно - прибыли.
3. Удачи в ваших начинаниях!

Ну-с, кажется я уже рассказал все, что было нужно знать обычному рядовому работяге, на этом я заканчиваю свою статью, ну а вам я скажу:
-Выполняйте задания благополучно и купите себе немножко доната на своем любимом сервере Samp!

(Либо же купите Grand Theft Auto: V и хвастайтесь в школе перед друзьями, что у вас в стиме есть данная игрушка!)

1. Начинающий торговец метом.[+100] | + (ПРОЙДЕНО)
2. Торговец метом, на побегушках у учителя химии он же партнер.[+200] | +
3. Свои пташки на побегушках[+400] | -
4. Взорвал своего конкурента[+500] | -
5. Взяли в плен и заставляют варить мет[+700] | -
6. Вышел на свободу но убили чертовски хорошего напарника [+850] | -
7. Полноправный владелец наркобизнеса [+1000] | -

Сообщение отредактировал Atomyc - Четверг, 10.08.2017, 10:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи