Masik228 |
Дата: Пятница, 16.07.2021, 00:49 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Админ,Пожалуйста перенеси тему если я не там создал,Не нашел подходящей колонки просто
Сегодня, я хотел бы поделиться с вами своим опытом анализа сети Wifi с помощью обычного РУТИРОВАННОГО устройства на платформе Android. Сразу хочу предупредить, вы все делаете на свой страх и риск. И так начнем. В первую очередь на необходим специальный софт.
Взлом Wifi с помощью уязвимости WPS (wifi wps wpa tester (root)) ==>> Это программа подбирает пин коды к wifi роутеру(но нужно учитывать, что не во всех роутерах эта функция есть). Если вам повезет, то вы получите Пароль к Wifi сети. Продолжим.
Далее вы захотите узнать, какие же устройства подключены к этой сети. Для этого есть тоже приложение (FING) ==>>> ВЫ можете просканировать сеть, пробросить порты устройств и еще много чего интересного. Допустим вы нашли какое - нибудь интересное устройство, и хотите перехватить его сессии или внедрить injector (INTERCEPTOR-NG && CSPLOIT) ==>> Многофункциональные приложения, с большими возможностями.
ВОТ РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР. ТК ВСЕ "ЛЮБЯТ" школьников, рассмотрим пример именно в школьной сети. Есть уязвимый Wifi (FIZIKA) ломаем через wifi wps wpa tester (root) получаем пароль....\ Идем в FING и изучаем....
Находим сервер видео камер...... Пробуем подобрать пасс.(по стандарту admin:admin). Ну и потом радуемся (16 камер)..
Наслаждайтесь Читеры
Будьте взаимно вежливы! У нас на форуме принято говорить "Спасибо" путём повышения репутации, нажав на "+"
Цель: набрать 300 репы [✔] Цель: набрать 400 репы [✔] 100 дней на CM [✔] 200 дней на CM [✔] 300 дней на CM [✔] 400 дней на CM [✔] 500 дней на CM [✔] 800 дней на CM [✔] 1000 дней на CM [✔] 1500 дней на CM [✔] 2000 дней на CM [✔] 3000 дней на CM [✔] V.I.P [❎]
Сообщение отредактировал Masik228 - Пятница, 16.07.2021, 00:51 |
|
|
|