XModGames для Clash Royal
|
|
Efmprof |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:52 | Сообщение # 1
|
EXOTIC MEDIA GROUP
Статус: Offline
|
Добрый день, форумчане Сегодня я поведаю вам о замечательной программе для android - Xmod
Функционал
- Отображение эликсира противника — показывает, сколько очков эликсира осталось у вашего противника в настоящий момент. Большая часть колод Clash Royale рассчитана для контратак. Эта функция поможет выбрать лучший момент для нападения. Цифра отображается в левом верхнем углу экрана;
- Автоматическое открытие сундуков — больше не придется заходить в приложение каждый 3 часа. Как только таймер покажет нули, модификация автоматически откроет сундуки;
- Сброс трофеев — враги слишком сильные? С помощью этой функции вы сможете вернуться на предыдущую арену. Так что выбивать короны для вас станет простым делом;
- Автоматический донат карт — помогайте своим товарищам по клану;
- Блокировка смайлики — не отвлекайтесь ни на что, сконцентрируйтесь на игре;
- Просмотр дистанции атаки войск — применяется для юнитов, у которых дистанция удара больше 2-х;
- Название следующего сундука — функция покажет, какой ящик следующий в таблице выпадения сундуков в clash royale;
Приступим к установке
1. Сначала вы должны настроить root права на своем смартфоне. для некоторых телефонов подойдет программа supersu . Еще лучше — поищите инструкцию конкретно для своего телефона.
2. Скачиваем и устанавливаем *Xmodgames*
3. Когда вы это сделаете, у вас появится ярлык программы. Запускайте. Во вкладке «Мои игры» у вас должен быть Сlash Royale (если вы, конечно, установили его). Жмем «установить мод».
4. Дожидаемся окончания установки.
Активация функций
Теперь к самому главному. К тому, как включить фишки мода.
1. Запускаем XModGames. Ищем Clash Roayle и кликаем по кнопке «Запуск». Учтите, запускать игру нужно всегда через это приложение, иначе функции работать не будут.
2. В правой части экрана, выглядывает небольшая голова робота. Нажмите на нее. Теперь на кнопку «Xmod».
3. Выбирайте функции, которые вы хотите активировать.
Приятной игры <3
Сообщение отредактировал Efmprof - Вторник, 04.04.2017, 15:59 |
|
|
|
RAFAELSHOW |
Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:04 | Сообщение # 2
|
通过刺到明星
|
Не знаю как,но SuperCell сделал можно сказать "анти-чит* Мне давали временный бан,не советую.
☯ ПРОДВИЖЕНИЕ ( НАКРУТКА ) VK/YOUTUBE/INSTAGRAM
|
|
|
|
SELANCOREJZ |
Дата: Четверг, 06.04.2017, 16:05 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Я до этого поста так и делал, не советую, + частые ошибки были!
------------------------------------------------------------------------------------------------ 100 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔] 150 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔] 200 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔] Боец [✔] 300 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✔] 430 дней на CM [✔] 250 репутации на CM [✖] Бывалый [✖] 600 дней на CM [✖] 300 репутации на CM [✖] Знаток [✖] 700 дней на CM [✖] 400 репутации на CM [✖] Советник [✖] 800 дней на CM [✖] 500 репутации на CM [✖] Авторитет [✖] 900 дней на CM [✖] 600 репутации на CM [✖] Легенда [✖] 1000 дней на CM [✖] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖]
|
|
|
|
ZLOY2w3 |
Дата: Вторник, 27.06.2017, 13:57 | Сообщение # 4
|
Боец
|
У меня как то после этого перестала игра работать.
|
|
|
|
TOP_CLASH_SELLER |
Дата: Пятница, 30.06.2017, 14:01 | Сообщение # 5
|
Проверенный
|
Молодец, годно
Аккаунт разрешен АК-47