Sub-Zero |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 14:26 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, я продаю аккаунт в Clash Royale. Аккаунт личный, играю на нем с самого начала игры. ( почти 2 года ) Прокачка : Коммонки 10-11 лвл ; ( 11 лвл : банда гоблинов, мухи, орда мух + возможность 11 карт апнуть до 11 лвл ) Рарки 7-8 лвл ; ( 8 лвл : хог, инферно, маг, мушкетёр, фаербол, + возможность апнуть многие рарки до 8 лвл ) Эпические карты 3-5 лвл ; ( 5 лвл : шар, яд, бочка + возможность апнуть многие эпики до 5 лвл ) 9 легендарок : Дровосек ( 2 лвл ), спарки ( 2 лвл ), бревно ( 2 лвл ), громовержец ( 2 лвл ), ледяной колдун ( 2 лвл ), принцесса ( 1 лвл ), пламенный дракон ( 1 лвл ), адская гончая ( 1 лвл ), кладбище ( 1 лвл ). 3503 кубков. Отличный аккаунт под основу. Цена - договорная. Пишите в скайп : sub-smoke-scorpion
Местный дурачок
|
|
|
|
TOP_CLASH_SELLER |
Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:36 | Сообщение # 2
|
Проверенный
|
По поводу покупки/продажи аккаунтов существует отдельная тема!
Аккаунт разрешен АК-47
|
|
|
|
LEDRIDERIAN |
Дата: Среда, 30.08.2017, 11:02 | Сообщение # 3
|
Самый Честный
|
Я бы приобрел, но меня интересует стоимость данного аккаунта.
Скупаю аккаунты в социальных сетях: INSTAGRAM • VK • FACEBOOK • OK Приобрету подписчиков в INSTAGRAM • VK TEATREC PROD • в продаже только качественный товар. Мой рабочий VK • https://vk.com/id474169515 Если Вы хотите мне предложить что нибудь, то смело пилите, все обсудим.
|
|
|
|