[Bust Колода] От 9 арены
|
|
Dai5 |
Дата: Среда, 16.01.2019, 12:06 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте я вам предоставлю свою личную колоду , нигде её не брал ,сам сложил года 2 назад и гамал только нею , с 9ой арены до 5к кубков дошёл на изи , дальше только из-за прокачки зарешать не смог. Моя дэка 1. Гигант (обычный) 2. Лучницы 3. Банда гоблинов (от 9ой арены) 4. Стрелы 5. Адская башка 6. Скелетики 7. Ракета 8. Бочка с гоблинами Теперь вкратце расскажу вам как ею играть. Пушить нужно Гигантом + бочкой , я думаю осознаные люди поняли , что банда гоблинов и скелеты для выноса стрел, запа, бревна и тп. Для неособо умных , скелетов не нужно первой картой выпускать ! Банда гоблинов и скелеты , дефают просто чудно . Я думаю все вкратце объяснил , теперь идите пробуйте, гамайте. Тем кто не верит , что моя колода , ник в игре - ПЮРЕШКА
Никада ни буду барыгай
|
|
|
|
bodyaRu |
Дата: Суббота, 19.01.2019, 09:43 | Сообщение # 2
|
Боец
|
По началу как зачитывал колоду, думал: "Что за чушь?", потом как начал рассказывать тактику - понял, что стоящее, особенно, когда вспоминал, как меня тушили такой тактикой.Цитата Dai5 ( ) Пушить нужно Гигантом + бочкой Также, хорошо смотрится с Големом/Пеккой(ситуативно) Тактику отлично расписал, лови свой +
|
|
|
|
KUBWuH4uK |
Дата: Суббота, 19.01.2019, 10:32 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Клещь раяль мая жызнь. Но я шаром пушать люблю
|