Доброго времени суток всем клэшерам.
Создал эту тему что бы поделиться своим опытом, а также узнать ваш, по поводу фарма в Clash of Clans. Интересно все: Лучшая лига для фарма, лучшее войско и все прочее.
Лига: Лично же я нахожусь во второй золотой лиге, и на 8-ом ТХ чувствую себя комфортно.
Войско: Мой выбор - это варвары и луки, по простой и достаточно важной причине - это очень дешевое войско. Также оно подойдет любому игроку и особого опыта иметь не надо, просто выпускаешь по кругу сначала варваров, что бы отвлекали дефенс ( защиту ), а потом и луков. Есть правда и минусы: такими воинами не всегда сможешь разрушить базу даже на одну звезду, мортира и башня магов могут сыграть очень большую роль в атаке, их нужно избегать.
Зелья: Обычно я беру хилл, но очень редко ими пользуюсь, да и вообще это не лучший вариант. Думаю можно брать молнии: ими можно разрушить мортиру, добить не достающий процент или два, а также украсть темный эликсир, который находиться внутри базы.
Воины в КК (Крепость Клана): В КК у меня обычно дракон, который не играет почти никакой роли в самой атаке. Он исполняет роль защиты базы, так как я часто выхожу из игры и боюсь за свои ресурсы. Если же вам надо воины для атаки посоветую брать магов, особой роли они не играют но можно снести шахту/хранилище которое не добили луки и варвары, или просто добить немного процентов.
Расстановка: Ну тут все очень легко, основная особенность таких расстановок это ТХ( Ратуша ) снаружи, а все хранилища внутри базы.
Предлагайте ваши основы фарма используя шаблон ниже
Цитата
[b]Лига: [/b]
[b]Войска: [/b]
[b]Зелья: [/b]
[b]Войны в КК: [/b]