[FAQ] Как набрать игроков в клан Clash of Clans? - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
[FAQ] Как набрать игроков в клан Clash of Clans?
vReich Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:01 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
"Чтоб клан был крутым нужно чтоб в клане были 50 человек из 50" - Сенека, 229 лвл до нашего физмата.

Чтоб раскрутить клан нужен правильный и грамотный текст.

Без разницы впринципе где Вы будете искать людей и где спамить.
Но самое лучшее место - глобальный чат игры.
Перейдём сразу к главному. Наш главный козырь в последующих этапах - грамотность. ( Вдруг что, я не очень таки и грамотный )
Вот подумайте. К какому человеку пойдет игрок в клан?
Вася из 7Б пишет: Набор в клан даю старика!
Евгений Говяженич пишет: Добрый день! Наш коллектив "Легенда из говядины" ищет новых участников.Мы предлагаем Вам незабываемые ощущения, активный донат, а так же хороший коллектив!

Могу сказать сразу,если Вы не одноклассник Васи, то пойдете к Жеке, ведь он кажется более "взрослым,умным,классным и т.д."
Будете грамотными - будет поддержка от народа.
Старайтесь при вступлении игрока в Ваш клан общаться с ним на Вы, узнать кто он, чем увлекается.
Главное шаблонами все это не делайте. (В смысле в каждого одно и тоже не спрашивайте)

Я надеюсь Вы поняли что грамотность - это всё.

А теперь, ещё одно. Никогда, просто никогда не предлагайте сразу старейшину в подарок при вступлении.Это добром не кончиться, ведь согласитесь, многим интересно проходить что-то, а не получать все сразу. (Ладно-ладно, Васю который выше вспоминать не нужно.)
Сделайте грамотное описание клана, напишите кто Вы, систему доната, какой ранг на каком донате, информацию о КВ, главное чтоб слишком много не было, ибо лично мне большой текст читать не очень хочется, хотя не знаю, это сугубо мое мнение.

А так же, в этой статье я выбрал путь спама в глобальном чате, как же эффективней будет пиарить там свой клан?

Ну тут сразу дам стандартную схемку: Зашли в игру - Отослали скопированое объявление в глобальный чат - Вышли из игры - Зашли в игру - Отос.... Ну думаю Вы поняли, в 1 глобальном чате достаточно 1 объявы.
Ещё кажись не обязательно из игры выходить, можно менять в настройках чат на Английский и потом обратно, но я этого ещё не пробывал и по этому поводу ничего сказать не могу.

На последок, держите заготовки, меняйте под себя:

Код
Описание клана:
*Название клана*. Рады приветствовать Вас!При вступлении указывайте свой возраст. Наши правила просты:
старейшина - * доната, на КВ первая атака на зеркало.

Код
Для спама:
Привет!Наш клан ведёт набор активных игроков!И по этом у тебя есть возможность вступить в отличный коллектив!Ждем именно тебя!

Удачного развития Вашего клана!
Когда-то я улучшу эту тему, сделаю более красивой и приятно читаемой, текст писал сам.

C Любовью, Ваш vReich.

Сообщение отредактировал vReich - Среда, 13.12.2017, 22:04
bodyaRu Дата: Суббота, 19.01.2019, 09:30 | Сообщение # 2
Боец
Статья максимально полезная для Глав/Соруков кланов, постарался над темой, за это отдельный +.

Цитата vReich ()
Ещё кажись не обязательно из игры выходить, можно менять в настройках чат на Английский и потом обратно, но я этого ещё не пробывал и по этому поводу ничего сказать не могу.

Да, это действительно так, можно не только на Английский, но русская аудитория сидит в основном только на этих двух "серверах"))
[CM]Shоn Дата: Четверг, 28.11.2019, 13:44 | Сообщение # 3
⛧⛧⛧⛧⛧
глобал убрали и теперь это не актуально
Rodom_S_Urala Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 15:47 | Сообщение # 4
Top?!
Увы, но игра уже сама по себе не актуальна на данном форуме, да и вообщем-то она перестала форситься где либо, игроки уходят с концами и не возвращаются в неё. Но ты молодец, заморочился и постарался сделать тему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: