Пр акк wot blitz - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пр акк wot blitz
Fikexx Дата: Понедельник, 20.07.2020, 04:27 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Крче акк стоит 1600 . Премов дохера . Но 10нету . Боев 4к + , побед 54%+ . Акк был лично мой . Бросил играть так года 2 . Иногда так заходил . Последний раз играл когда был ивент на предатора(он есть и другой дибильный танк) Крче из Премов Руди, ис 2ш, амх , пзб2 , лев , т34 победный и другие . Точно не вспомню щас все премы . Продаю из за ненадобностью. Бросил и нахер . Помню точно , что донатил 7к + эт точно .Играл чист премами и мне норм было . Исследовано было ис 7 точно , но не купил . Привязан к гугл плею . Но через посредника думаю , я вам прям и с гугл плеем и отдам ( в дальнейшем хочу гугловсуий акк вернуть ям все равно отвяжите же ) . Ну жду предложений , и обсуждений в л .с . . Скрины сделать не могу sad Т.к сейчас сиду с убого телефона. Кому интересно тот узнает ,что за акк . Исходя из просмотров , что предлагают , цена совершенно норм . Дешевле не найдете думаю . Либо развод . Крче , жду лс . Ник если что дам , сами посмотрите . Ток гарант. Если. Боитесь ща свои средства. Лишний раз , прошу не беспокоить... Т

Сообщение отредактировал Fikexx - Понедельник, 20.07.2020, 04:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: