[Avicii Gravity] - То, во что стоит поиграть [FAQ]
|
|
[Avicii] |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:24 | Сообщение # 1
|
Легенда
Статус: Offline
|
Приветствую. Как часто у вас наступал "игровой" голод?. Это то состояние, когда хотелось скоротать время, снять стресс, просто поиграв в хорошую игру с хорошим музыкальным оформлением. Уверен, подобное вы испытывали, или будете испытывать. Советую не ждать, и взять вам на заметку игру, музыкальным оформлением которого занимался человек, у которого я взял Ник-Нейм , и с которым вы могли уже познакомится по моей статье о нём
____________________________________________________________________________________________________________
● Игра представляет собой "классическую" времяубивалку. Ваш кораблик отправляется в путешествие по Треугольнику, попутно собирая частички фрагментов, что и даёт вам бонус, а так-же возможность перейти в новый уровень.
● Про Авичи в начале я говорил не случайно. Дело в том, что для этой игры он был специально приглашен в качестве Музыкального Продюссера, создав для нас различные вариации миксов его Треков. ( Подробнее об Авичи вы сможете посмотреть в моей-же теме ). Его композиции звучат для нас на протяжении всех уровней ( всего 5 ), естественно, попутно сменяясь в зависимости от ситуации.
____________________________________________________________________________________________________________
Общие отзывы ( PlayMarket )
Отзывы играющих людей:
● Качественно подобранная музыка, интересный и оригинальный геймплей игры, музыка которая вовремя меняется в зависимости от ситуации, действительно не заставит вас заскучать.
● Доступность и понятность. Думаю, любой может начать играть в эту игру, без надобности читать/изучать дополнительную информацию.
● Большинство юзеров сетуют на то, что управление в игре достаточно плохо оптимизированно. Скажу честно - при игре у меня тоже такое возникало, что кораблик мог не отреагировать на моё действие, и проигнорировать его. Но это единичные случаи, которые никак не помешают игровому процессу.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Пятница, 07.07.2017, 12:02 |
|
|
|
Паучёк |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 19:53 | Сообщение # 2
|
⋆VIP⋆
|
тупа вылетает, че такое то, хотел бы поиграть
Продавец/скупщик Steam.
|
|
|
|
KilIa |
Дата: Вторник, 02.01.2018, 21:00 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Неплохая игрушка, попробую поиграть
|
|
|
|
BLXXD |
Дата: Вторник, 02.01.2018, 21:12 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Игра прикольная, но можно было добавить хоть какой-то смысл в нее)
Видел тебя вчера
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Среда, 03.01.2018, 21:02 | Сообщение # 5
|
Легенда
|
Ни разу не видел телефонной игры со "смыслом", не понимаю, чего ты ищешь. Почти все телефонные игры являются таймкиллерами, и в них смысл - прокачивать что-то, а тут можно покупать разные фишки, аля корабли и прочее, за заработанные тобой монетки, вот и смысл нашёлся. Почти как в Subway Surf.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Среда, 03.01.2018, 21:03 |
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 20:38 | Сообщение # 6
|
Легенда
|
Господа, вышло обновление для игры этой
Добавлены новые уровни, его новая музыка из последнего EP, некоторые изменения в геймплее.
|
|
|
|