Лайфхаки для новичков в Battlefield 4 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лайфхаки для новичков в Battlefield 4
ArgentovTV Дата: Пятница, 08.02.2019, 21:58 | Сообщение # 1
诚实的人
Статус: Offline
Здравствуйте, дамы и господа!

Не скажу, конечно, что я про-игрок, однако довольно часто я занимал лидирующие позиции в команде. Не смотря на то, что уже вышла Battlefield 5, четвертая часть по-прежнему остается в сердцах многих геймеров.
В этой теме я хочу вам представить советы для начинающих игроков, а также некоторые лайфхаки smile
Итак, приступим![

Советы:

1) Если видишь что кто то минирует джип/квадроцикл (с4 или минами slem2) не трогай его!
Ведь очень часто,ты минируешь технику,чтобы красочно втулить ее в танк, а какой нибудь умник прыгает в эту технику и уезжает

2) Если противник убил твоего тиммейта, а ты играешь за медика, то не надо сразу его лечить! Убедись что рядом нет врагов, а то оба ляжете в братскую могилу. Лучше попытаться убить гада, чем упасть самому и дать возможность убить того кого ты уже вылечил.

3) Если ты в танке/БТР и видишь атакующий тебя вертолет не надо пытаться выцеливать его из основного орудия, сразу же прыгай на место стрелка, (если оно свободно), предварительно включив активную защиту, и бей из пулемета - чаще всего вертолет сваливает, если не хочет быть разобранным.

4) Немногие знают, но гранату без чеки, можно подержать перед броском, чтобы противник не успел отбежать. Надо просто ее выбрать нажав цифру 5, а не кидать сразу клавишей "G"

5) Если ты играешь "поддержкой" и видишь, что кто то орет и прыгает перед тобой, догадайся что он от тебя хочет?

Очень напрягает, когда во время боя, ты кричишь о том, что нужны боеприпасы (это отображается на карте) в чате, и слышно в канале, а нуб с боеприпасами совершенно не реагирует. Не игнорируйте, пожалуйста, просьбы простых штурмовиков/снайперов/инженеров.

И напоследок один интересный лайфхак
:
[Разведовательный вертолёт] Инженер за рулем, "поддержка" закидывает боеприпасы в кабину, затем садится в вертолёт и просто начинает засыпать все поля взрывчаткой C4 (благодаря тому что рядом в кабине, патроны, С4 постоянно пополняются). Это очень эффективно в бою, особенно против танков.

Ну, вот и все, собственно!
Надеюсь, что кому-то помогли эти советы

Огромное спасибо за внимание!
Желаю всем удачи!

P.S Еще хотелось бы поблагодарить Metanmonster за предоставленный материал для темы

Good luck :)

Сообщение отредактировал ArgentovTV - Пятница, 08.02.2019, 21:59
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: