История support'a - Aleksey Severov - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Rose_Winchester  
История support'a - Aleksey Severov
STIBUn Дата: Суббота, 17.02.2018, 05:02 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
здарова пацаны,с вами бывший саппорт aleksey severov
тема будет каждый день дополняться, так как материала очень много

расскажу немного о проекте
проект хороший, но как вы знаете в каждой бочке есть ложка дёгтя, и этой ложкой является некоторая администрация
старшую спец.администрацию вписывать сюда не буду т.к их два человека это вадим прадо и женя джиордано, прадо сутками отвечает на тех.раздел и помогает игрокам, лично мне когда я был обычным игроком помогал очень много. джиордано раньше играл много и что-то делал, но в последние несколько месяцев он сказал что отвечает за "игровой процесс", может снимать саппортов/лидеров/админов.

хочется выделить несколько администраторов которые действительно достойно показывали свою работу, и помогали игрокам punisher mendez, michael drocini.

но есть аутласты которые думаю что они всея сервера, но это не так, одни из таких это крестовские, парочку из них на админке, и саппортке, с ними лучше не общайтесь, потому шо они тупые крысы.

начинал я свою игру в конце марта, и сразу встретил знакомых с срп, залетел в гетто поиграл недельку, на тот момент был баг что не было видно откуда летят пули, и не было анимки дамага.
я решил уйти в мафии, и через недельку это всё починили, я залетал на стрелы как бешаный, очень много было угроз, осков и т.д, ну вы шарите да ёптэ.

нуб

небольшой рофл, тип плакал что ему не дают шанс на лидерку ddd;
не дали лидерку, ноет))

почти всю игру на проекте, я просидел в мафиях.
отсидел 2-3 лидеров в рм, передавали лидерку antonio carbone, но альмеида решил дать её мне, т.к я больше всего себя проявлял во фракции(по его словам).
поставили меня с 0 бизами, за всю лидерку подняли 26 бизнесов, был конфликт с составом chester james, который пришёл помогать, я их просто выкинул, ибо базарили много, но потом всё порешали, воевали против двух мафий,я старался аккуратно отсоять её, т.к мне выдали 2 выговора, один за перебор, а второй за то что я не слежу за составом который пишет в чат. этот выговор мне выдал самый тупой администратор andrey kolmogorov,у меня был кореш который с грузии (clemente vivaldi), он всегда пишет транслитом, и написал мат, после чего были разбирательства , и это тело выдало мне выговор.

после срока я передал лидерку человеку с которым я познакомился за месяц до своей лидерки, и после чего этот человек начал не то что игнорировать, ну вы знаете как бывает когда кто-то берёт лидерку, ему на всё похер) так вот, не рекоммендую общаться с данным человеком florentino henderson (florentin litvinenko, уже администратор) его поставили на саппортку через 3 дня назначения на лидерку, а меня же через 3 недели после срока моей лидерки)

спустя пару недель после моего назначения на саппортку, я получил выговор за то что мало отвечал на вопросы /question.
раньше было выговоров два у меня их было 1/2, но потом сделали три , и у меня стало 1/3.

как-то меня закинули в конфу рм, стоял какой-то левый тип на рм, какие-то 3 аутласта начали меня оскор(МАТ), я долго не думая начал говорить всё в ответ, так как я тот человек который говорит всегда прямо и не держит ничего в себе. я написал такие слова " помойка, иди поплачь по маме, приёмный "
спустя 1 день меня снимают за "оскорбление вк", а слил эту переписку некий крестовский, ну тут ничего нового)

я спросил за что меня сняли, начал разбираться с женей джиордано, после чего он сказал чтобы я писал лёне литвиненко.
у админов было по-поводу меня голосование и там было 50/50 ставить не ставить, что-то типо-того, и меня решили не восстанавливать.

но мне было смешно когда к моему снятию дописали эти причины:
"разрешение использования игрокам +c бандитам через ответ на вопрос в саппортку.
неоднократное оскорбление игроков,саппортов,админов и упоминание родных,
общение через /pm неоднократное с игроками, саппортами, админами.
угрозы баном.
советует игрокам использование читов игрокам неоднократное.
обман администрации/мошенничество.
попытка покупки форумных аккаунтов.
продажа/покупка виртов посредством продажи/покупки вещей в сторонних играх а также игр с игроками в сторонние игры на вирты.
оскорбление игроков на стримах в ютубе и оскорбление родных."

парочку тут правда про оскорбление и форумник, но про это я писал своему старому знакомому, который слил переписку)

а, я ещё забыл рассказать до этого я являлся главным тестером на сервере, и с командой тестеров мы искали баги и недоработки, залью пару видосов вам для просмотра)

bug 1

bug 2

bug 3

закину пару видосов, с назначения на лидерку и саппортку.
пока что задавайте ваши вопросики, обещаю отвечу на все из них

когда меня ставили на лидерку русской мафии.
naznachenie na rm

небольшое видео про мою лидерку
vidos pro liderky

видео как нас ставили на саппортку
na supportky

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

upd: 2018

обычный день на евольве
Один день из жизни Support'a Evolve Role Play.

Недавно слили второго основателя Alex_Montano.
Теперь на проекте 1 основатель .

Дата регистрации:Суббота, 28.08.2010, 19:41

Сообщение отредактировал STIBUn - Суббота, 17.02.2018, 13:09
Daddy_McTawer Дата: Суббота, 17.02.2018, 05:05 | Сообщение # 2
Cheat-Master
Только одно видео работает

My VK /id136523555
STIBUn Дата: Суббота, 17.02.2018, 13:05 | Сообщение # 3
Боец
Цитата Daddy_McTawer ()
Только одно видео работает

чё не работает?
у меня все нормально

Дата регистрации:Суббота, 28.08.2010, 19:41
nolven Дата: Суббота, 17.02.2018, 13:10 | Сообщение # 4
Новичок
Видео все идут. Нормально поржал, особенно с пацана, который плачет.

B999OP Дата: Суббота, 17.02.2018, 17:48 | Сообщение # 5
Любитель
Север, дороу) Как дел? Это Ичиро
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: