Доброго времени суток пользователи и старшие пользователи портала Cheat-Master Ru
Сегодня я хочу рассказать вам интересные факты, способы, варианты заработка виртуальной валюты (т.е. виртов на таком популярном проекте какEvolve RP)
Давайте я не буду томить, не буду исходить из совокупностей всех эти фактов, ну приступим короче говоря.
Часть I - Факты о заработке виртов на проекте
Существуют факты в том что заработать первый миллион можно и за десятки минуты. Если смотреть с чисто теоретической логической стороны, то это реально и возможно. Самое главное это не буянить за стулом, типо мол меня питухи слили, кикнули, крашнуло ааа бесит. Я не буду прям всё описывать что и как по фактам. Но расскажу следующие части.
Часть II - Варианты заработка виртов на проекте
Вариантов собственно говоря много, но сейчас вы узнаете одни из оптимальных.
Таксист - как не странно и не удивительно работа таксиста очень прибыльная, за один час можно вполне неплохо заработать. Если иметь биндер на руках, ездить на спавны 3-5, 6-... lvl, то можно забиндить фразы типо 'подкиньте на бензин/чай', 45% из 100% дают, иногда это может быть и 1 вирт, а иногда и до 10к. Самое главное при завершении работы машину нужно починить, тогда % прям сног сшибательный не снимут.
Водитель Автобуса - одна из прибыльных работ на сервере, в час в среднем 20-30к, если подключить твинков, то можно за час в среднем фармить 150-200 тысяч.
Механик - я бы поставил данную работу на 2 место после таксистов, почти каждую минуту чинишь по 2-3 машины за 100-200 вирт, ну и также заливаешь бандам/армейкам машины.
Хот-Догер - эта работа для меня прям изи фарм можно сказать, больше всего подойдет работа для тех кому попросту лень ездить искать народ и предлогать, можно просто съездить на район какой-нибудь банды и продать им хот доги.
Дальнобойщик - самая высокооплачиваемая работа на проекте. Думаю тут не о чем дополнять, все понимают :D
Банда - самый оптимальный вариант вступить в банду где очень много территорий, например на 02 сервере можно вступить либо в рифу либо в грув, там в среднем в час плотят 10-12к.
Армия - армейка тоже норм, качаешь и скиллы и фармишь деньги каждый час.
Часть III - Способы заработка виртов на проекте
Самый оптимальные способы я привёл выше в вариантах, также если вы имеете деньги в жизни, то можете купить вирты у продавцов. Не такуж и много стоят
На этом всё, извиняюсь что тема не такая уж и годная, но для новичков думаю сойдет. Строго не судите.