Вопрос жизни и смерти
|
|
Stromzy |
Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 10:13 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Крч если был варн за аим допустим на 03, а я пошел играть на 01 эвольв, все мне админка и лидерка не светит? Просто аийпуха статик), советуйте че кого или пофиг?)
|
|
|
|
Chromikc |
Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 14:04 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата Stromzy ( ) Крч если был варн за аим допустим на 03, а я пошел играть на 01 эвольв, все мне админка и лидерка не светит? Просто аийпуха статик), советуйте че кого или пофиг?) Светит
Si vis pacem, para bellum!!!
|
|
|
|
Mister_Fischerr |
Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:02 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Поставят через годик-пол, если удалишь аимчик и будешь тащить лидерки
|
|
|
|
cheatsampdrp |
Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:20 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Главное что б ты в ЧС сервера небыл остальное все херня
Жизнь говно вот почему боженька создал травку и бухло
|
|
|
|
Сrowley |
Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:33 | Сообщение # 5
|
⛧
|
Та бред это всё. 70 процентов админов имеют подобные косяки. Всё от тебя зависит
Готовлю зелья, слышишь?
|
|
|
|
-ToMaX- |
Дата: Пятница, 14.02.2020, 18:59 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Парень, админки тебе в любом случае не светит. По твоей манере, видно что ты ребёнок, это раз, за аим уж точно не поставят это два, три, смирись просто. Ты админом не станешь, надо очень много труда, и забить на учёбу вообще, нужен онлайн дневной и ночной, а мамка тебе пuздюлен вкатит за ночные посиделки за компом)).Поэтому старайся, учись, а не о админках мечтай.
08.03.2019 - рождение на CM
|
|
|
|
Vetalet |
Дата: Пятница, 28.02.2020, 21:16 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Светит, все зависит от свзяей и характера. А по факту... Она тебе не нужна) На ерп один блат и гнилые админы, по крайней мере в крайме, в других местах не знаю. Забей на этот ЕРП, нахui он тебе нужен?
MAFIOZNIK
|
|
|
|
Stromzy |
Дата: Пятница, 06.03.2020, 23:02 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата -ToMaX- ( ) Парень, админки тебе в любом случае не светит. По твоей манере, видно что ты ребёнок, это раз, за аим уж точно не поставят это два, три, смирись просто. Ты админом не станешь, надо очень много труда, и забить на учёбу вообще, нужен онлайн дневной и ночной, а мамка тебе пuздюлен вкатит за ночные посиделки за компом)).Поэтому старайся, учись, а не о админках мечтай.
Броузи, смени ты шрифт - глаза мозолит), я не школьник), но спасибо за комплимент!
|
|
|
|