btr1p |
Дата: Суббота, 30.05.2020, 16:50 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Халявщикам салам, остальным соболезную.
Представляю вам способ прохождения бейсджампа на проекте Evolve RP. И это не какое-то там обучающее видео как проходить бейсджамп. Это способ, с помощью которого вы будете выигрывать каждую игру в бейсджампе [100к] И каждую неделю сможете забирать по 1.OОО.ООО $ находясь в топе по кол-ву прохождений.
Warning! Связано с читами, НО, админам варнинги не приходят, вас заварнят только в том случае, если на вас пожалуются в репорт. К счастью я знаю как сделать так, что бы другие игроки вообще не видели, что вы находитесь с ними на Бейсджампе. А это значит, что никто на вас репорт не кинет. :)
Цена вопроса: 500 рублей. Продаю в количестве 5-и копий не включая копии на проверку. Почему 5? Объясняю, серверов на Evolve всего 3, а это значит, чем больше людей знают про способ - тем быстрее его пофиксят / тем больше будет конкуренция в Бейсджампе.
После покупки вы получите: 1. Софт, который требуется. 2. Все нюансы ( как избежать варна, кика, репорта, настройка ) 3. Ну и конечно же видеозапись с прохождением.
Спокойно готов передать материал на проверку модератору.
Связь со мной - *ВК*
Сообщение отредактировал btr1p - Суббота, 30.05.2020, 18:25 |
|
|
|
kalabochiks3 |
Дата: Четверг, 11.06.2020, 06:18 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Качаем клео nocols , включаем и падаем просто,плюс прибавляем скорость игры на 300Ф
|
|
|
|
[CM]iPhone4s |
Дата: Понедельник, 27.07.2020, 14:52 | Сообщение # 3
|
Авторитет
|
xD
|