[Вопрос] Как использовать CLEO на Radmir-rp? - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, [CM]ARM25, Kenny13372, Rose_Winchester  
[Вопрос] Как использовать CLEO на Radmir-rp?
cypobbiu93 Дата: Вторник, 15.10.2019, 19:24 | Сообщение # 1
~6o6ep~
Статус: Offline
Доброго времени суток друзья.
У меня возник вопрос, а как играть на Radmir-rp (CR:MP) с CLEO?
Изначально поставил CLEO в папку с GTA SA (чистое CLEO без модов) - и уже на данном этапе я не смог войти на radmir т.к. игра крашится при каждом входе.

Удалив папку CLEO из GTA SA - проблема решилась.

Пытался устанавливать CLEO скрипты (без установлением перед этим самого CLEO) в папку с лаунчером Radmir (RADMIR LAUNCHER\resources\projects\crmp_new) - так же не вышло.

Что нужно сделать, чтобы установить CLEO скрипты на Radmir RP? Как это сделать?
cypobbiu93 Дата: Вторник, 15.10.2019, 21:19 | Сообщение # 2
~6o6ep~
Цитата VladoffV4 ()
На радмире нельзя играть с клео скриптами, только если покупать обход на клео, он вроде как не дорогой

То есть обхода на CLEO в открытом доступе на данный момент нет? Правильно я понимаю?
Я пытался найти в google, но потратил на это не так много времени, как хотелось бы (я просмотрел буквально половину сайтов на первой странице), скорей всего, если бы я потратил времени поболее, я смог бы найти то, что ищу, но перед этим я всё равно хотел бы узнать у любимых ребят с CM, а есть ли вообще этот способ в открытом доступе? Или может быть вообще способ знает кто-то из вас и просветит меня? Можно даже в ЛС, если не хотите палить - отблагодарю
cypobbiu93 Дата: Вторник, 15.10.2019, 23:25 | Сообщение # 3
~6o6ep~
Цитата VladoffV4 ()
cypobbiu93, Думаю если бы он был в открытом доступе то его бы почти сразу же пофиксили.

Я тебя понял. Пускай тема повисит пару дней, возможно найдётся кто-то, кто сможет мне с этим помочь
D1ST1R1 Дата: Четверг, 17.10.2019, 06:00 | Сообщение # 4
Новичок
никак, на радмире с клео не поиграешь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: