Вопросы по lua скриптингу
|
|
mrramser |
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 05:51 | Сообщение # 31
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата esaleksandrov ( ) Возможно ли на введение команды поставить задержку? Допустим нашел он в чате слово "Привет" и через 500 мс ответил "Привет". Если да, то как?
Код function ev.onServerMessage(color, text) -- Поиск сообщения в чате if text:find("Привет") then lua_thread.create(function() wait(500) sampSendChat("Привет") end) end end
|
|
|
|
schtolz |
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 15:25 | Сообщение # 32
|
Новичок
|
Я частенько работаю на автобусах,пилотах ( в общем на маршрутных тс, где езда осуществляется по меткам) и после продолжительной работы мне становиться интересно,сколько я уже заработал? Сдавать автобус,самолет не охота. И тут как раз таки и возникает вся суть. Можно ли написать такой скрипт, который при начале работы будет отображать таблицу на экране, в которой будет например графа "заработано: n" и к этому n будет добавляться сумма за каждый маркер? Сумма за каждый маркер будет зависеть от маршрута, который выбрал. Стоимость одного маркера можно вычислить (Кол-во всего за круг/кол-во маркеров). Так вот.Вопрос в чём.Сложно ли такое реализовать?
|
|
|
|
mrramser |
Дата: Вторник, 16.04.2019, 07:22 | Сообщение # 33
|
Новичок
|
Цитата schtolz ( ) Так вот.Вопрос в чём.Сложно ли такое реализовать?
Нет, не сложно, главное понять механику начисления заработка. Ну а дальше математические действия
|
|
|
|
Fantik000 |
Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 16:23 | Сообщение # 34
|
Новичок
|
Не работает мой говнокод
Код script_name("Toplivo 2.0") script_author("Fantik000") script_description("Nice script(no)")
require"lib.moonloader"
local sampev = require "lib.samp.events" local block = "Нет топлива" local main_color = 0x5A90CE
function main() if not isSampLoaded() or isSampfuncsLoaded() then return end while not isSampAvailable() do wait(100) end sampRegisterChatCommand("topl", cmd) while true do wait(0) sampAddChatMessage("Non topl flooder загружен успешно", 0xFFFF90) end
function cmd(arg) sampAddChatMessage("Флуд топливом выключен.", 0xFFFF90) function sampev.onServerMessage(color, text) if string.find(text, "Нет топлива", 1, true) then return false end --sampAddChatMessage("Скрипт начал работу", 0xFFFFFF) end end
По идеи ето дополнение к клео бесконечеое топливо на Arizona RP, которое убирает флуд 'Нет топлива'.
Fantik_Games
Сообщение отредактировал Fantik000 - Воскресенье, 12.01.2020, 16:23 |
|
|
|
Pitronic |
Дата: Среда, 12.02.2020, 12:33 | Сообщение # 35
|
Новичок
|
Доброго времени суток форумчане., не подскажите кто знает скрипт луа для Cheat Engine, автоматического поиска процесса, чтоб там без всяких кнопок активировать трейнер, ну чтоб трейнер сам находил процесс игры если она запущена. и чтоб информацию выводил, 1) процесс не найден, запустите пожалуйста игру, 2) процесс найден приятной игры.
Pitronic
|
|
|
|
Chipa228 |
Дата: Вторник, 18.02.2020, 00:09 | Сообщение # 36
|
Новичок
|
Нужен человек который сделает чекер аккаунтов с проверкой статы и занесением в блокнот и мб сортировкой, аки есть. Под мой сервер нужно делать.
|
|
|
|
GeorgeStance |
Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:55 | Сообщение # 37
|
Новичок
|
Ребятки, такой вопрос. Расширяю функционал ракбота, хочу добавить функцию, благодаря которой если ракбот в логах обнаруживает бан самого себя (находит строку "забанил игрока ... ник бота"), он меняет ник и снова заходит. Но прикол в том, что будучи в игре ник не меняется, а когда я пытаюсь отключить бота (disconnect), сменить ник и подключить, он выдаёт мне ошибку - https://imgur.com/a/MkqGk7M. Пробовал как альтернативу использовать exit(), но он закрывает окно бота, а открыть новое с помощью функций я не нашёл как. Хелп плз
GS
|
|
|
|
r3wZ |
Дата: Понедельник, 29.11.2021, 20:26 | Сообщение # 38
|
Новичок
|
помогите пожалуйста, как сделать, что-бы если рядом какой-то объект, то в чате пишет сообщение об этом? например объект 2680
|
|
|
|