Вопросы по lua скриптингу - Страница 3 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Sanoxxx, Alowir  
Форум » Программирование » Lua программирование » Вопросы по lua скриптингу
Вопросы по lua скриптингу
mrramser Дата: Понедельник, 25.03.2019, 05:51 | Сообщение # 31
Новичок
Сообщений: 25
Статус: Offline
Цитата esaleksandrov ()

Возможно ли на введение команды поставить задержку? Допустим нашел он в чате слово "Привет" и через 500 мс ответил "Привет". Если да, то как?

Код

function ev.onServerMessage(color, text) -- Поиск сообщения в чате
   if text:find("Привет") then
      lua_thread.create(function()
         wait(500)
         sampSendChat("Привет")
      end)
   end
end
schtolz Дата: Понедельник, 15.04.2019, 15:25 | Сообщение # 32
Новичок
Сообщений: 13
Статус: Offline
Я частенько работаю на автобусах,пилотах ( в общем на маршрутных тс, где езда осуществляется по меткам) и после продолжительной работы мне становиться интересно,сколько я уже заработал? Сдавать автобус,самолет не охота. И тут как раз таки и возникает вся суть. Можно ли написать такой скрипт, который при начале работы будет отображать таблицу на экране, в которой будет например графа "заработано: n" и к этому n будет добавляться сумма за каждый маркер? Сумма за каждый маркер будет зависеть от маршрута, который выбрал. Стоимость одного маркера можно вычислить (Кол-во всего за круг/кол-во маркеров).
Так вот.Вопрос в чём.Сложно ли такое реализовать?
mrramser Дата: Вторник, 16.04.2019, 07:22 | Сообщение # 33
Новичок
Сообщений: 25
Статус: Offline
Цитата schtolz ()
Так вот.Вопрос в чём.Сложно ли такое реализовать?

Нет, не сложно, главное понять механику начисления заработка. Ну а дальше математические действия
Fantik000 Дата: Воскресенье, 12.01.2020, 16:23 | Сообщение # 34
Новичок
Сообщений: 9
Статус: Offline
Не работает мой говнокод

Код
script_name("Toplivo 2.0")
script_author("Fantik000")
script_description("Nice script(no)")

require"lib.moonloader"

local sampev = require "lib.samp.events"
local block = "Нет топлива"
local main_color = 0x5A90CE

function main()
    if not isSampLoaded() or isSampfuncsLoaded() then return end
    while not isSampAvailable() do wait(100) end
  sampRegisterChatCommand("topl", cmd)
    while true do
  wait(0)
    sampAddChatMessage("Non topl flooder загружен успешно", 0xFFFF90)
end

function cmd(arg)
    sampAddChatMessage("Флуд топливом выключен.", 0xFFFF90)
  function sampev.onServerMessage(color, text)
   if string.find(text, "Нет топлива", 1, true) then
   return false
  end
   --sampAddChatMessage("Скрипт начал работу", 0xFFFFFF)
    end
end


По идеи ето дополнение к клео бесконечеое топливо на Arizona RP, которое убирает флуд 'Нет топлива'.


Fantik_Games

Сообщение отредактировал Fantik000 - Воскресенье, 12.01.2020, 16:23
Pitronic Дата: Среда, 12.02.2020, 12:33 | Сообщение # 35
Новичок
Сообщений: 2
Статус: Offline
Доброго времени суток форумчане., не подскажите кто знает скрипт луа для Cheat Engine, автоматического поиска процесса, чтоб там без всяких кнопок активировать трейнер, ну чтоб трейнер сам находил процесс игры если она запущена. и чтоб информацию выводил, 1) процесс не найден, запустите пожалуйста игру, 2) процесс найден приятной игры.

Pitronic
Chipa228 Дата: Вторник, 18.02.2020, 00:09 | Сообщение # 36
Новичок
Сообщений: 12
Статус: Offline
Нужен человек который сделает чекер аккаунтов с проверкой статы и занесением в блокнот и мб сортировкой, аки есть. Под мой сервер нужно делать.
GeorgeStance Дата: Понедельник, 27.04.2020, 20:55 | Сообщение # 37
Новичок
Сообщений: 4
Статус: Offline
Ребятки, такой вопрос. Расширяю функционал ракбота, хочу добавить функцию, благодаря которой если ракбот в логах обнаруживает бан самого себя (находит строку "забанил игрока ... ник бота"), он меняет ник и снова заходит. Но прикол в том, что будучи в игре ник не меняется, а когда я пытаюсь отключить бота (disconnect), сменить ник и подключить, он выдаёт мне ошибку - https://imgur.com/a/MkqGk7M. Пробовал как альтернативу использовать exit(), но он закрывает окно бота, а открыть новое с помощью функций я не нашёл как. Хелп плз

GS
r3wZ Дата: Понедельник, 29.11.2021, 20:26 | Сообщение # 38
Новичок
Сообщений: 1
Статус: Offline
помогите пожалуйста, как сделать, что-бы если рядом какой-то объект, то в чате пишет сообщение об этом? например объект 2680
Форум » Программирование » Lua программирование » Вопросы по lua скриптингу
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
АК_47 [38027]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

romka619 [5008]

[CM]AGRESSOR [4638]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]

Artem_Buero [4224]

[CM]Durman [3204]

[CM]Рафаэль [3079]

iMaddy [2855]

sky_Woker [2854]

-Masson- [2776]

Новые пользователи