Как научиться писать на .LUA и в какие сроки ?
|
|
Rogalik202 |
Дата: Среда, 30.01.2019, 21:11 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Можете дать совет на научиться писать на .lua и за какие сроки.
Можете оценить : https://cheat-master.ru/forum/208-767101-1 https://cheat-master.ru/forum/50-762576-1
|
|
|
|
Salamakeykum |
Дата: Среда, 30.01.2019, 21:15 | Сообщение # 2
|
salam bratka
|
Перенес
Помогу с AHK чем смогу VK Мои темы: CNN Helper Fast AirDrop autoMechanic Fake Общак ARZ Счетчик денег для таксистов
|
|
|
|
hhti |
Дата: Четверг, 28.03.2019, 19:02 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Зависит от того насколько быстро ты будешь всё понимать.
|
|
|
|
INHUМAN |
Дата: Суббота, 30.03.2019, 10:57 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Меня всегда напрягало это "за сколько?/как быстро?" вообще, во всех сферах. Ты для чего это собираешься делать то? Тебе это нравится или ты просто насильно этим собираешься заниматься? Так вот, если тебе это и вправду нравится, не о каких сроках ты не будешь думать, ты будешь делать это потому что ты наслаждаешься процессом и конечным результатом. Чтобы не быть голословным, все же отвечу на вопрос.
1. LUA очень простой скриптовый язык для новичков. Просто смотришь туториалы на ютубе, гуглишь, почему, что и как работает. В 21 веке живем же. 2. Как быстро? Выучить язык для человека, который понимает принципы программирования займет от силы 2 недели. Если ты полный новичков, то все зависит конкретно от тебя, твоей мотивации.
|
|
|
|
MrTlauncher |
Дата: Пятница, 12.07.2019, 00:19 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Если тебе реально интересно, ты выучишь быстро. Если насильно - не выучишь. Раньше я тоже пытался насильно выучить язык, не получалось. Сейчас знаю луа, не прям мастер но понятно. Ищи функции на сайтах (Вики луа) так же открывай исходники, пытайся понять что к чему. Обращайся за помощью к знающим людям. Уроки луа тебе не помогут. Они помогут только узнать базовое луа.
|
|
|
|