Способ дюпа на RedAge через баг
|
|
olezhok |
Дата: Пятница, 08.03.2019, 20:46 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Продам способ дюпа на RedAge за 300 рублей. Для способа нужно 2 человека, недвижимость+транспорт Будет предоставлен наглядный (видео) и письменный пример работы.
UPD: Скриншот того, что вы можете поиметь данным способом не затрудняясь
Добавлено (11.03.2019, 18:28) --------------------------------------------- Ап
Сообщение отредактировал olezhok - Вторник, 26.03.2019, 21:03 |
|
|
|
Medbrat |
Дата: Четверг, 14.03.2019, 01:31 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Если я правильно понял!Ты ложишь в багажник тачки,к ней подходит левый чел залазит в него но не берет пока что,пока ты не ливнешь с сервера!В итоге как ты ливнул он заберает ганы а ты потом заходишь и спавнишь тачку с теми же ганами что ты ложил
|
|
|
|
olezhok |
Дата: Четверг, 14.03.2019, 10:33 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Medbrat ( ) Если я правильно понял!Ты ложишь в багажник тачки,к ней подходит левый чел залазит в него но не берет пока что,пока ты не ливнешь с сервера!В итоге как ты ливнул он заберает ганы а ты потом заходишь и спавнишь тачку с теми же ганами что ты ложил
Мой способ не так работает, но ты можешь попробовать свой вариант в деле. Сомневаюсь, что он будет работать, т.к. если даже и останется оружие, то оно будет с одинаковыми серийными номерами, что в принципе не может быть
|
|
|
|
hiwnik |
Дата: Четверг, 14.03.2019, 21:56 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата olezhok ( ) то оно будет с одинаковыми серийными номерами, что в принципе не может быть , это и есть определение что такое дюп. значит у тебя что-то другоеДобавлено (14.03.2019, 22:01) --------------------------------------------- да и скриншоты у тебя на месте склада фракции, тоже подозрительно, но если работает тема,то молодцом. если кто возьмёт и оставит отзыв будет отлично Добавлено (15.03.2019, 17:40) --------------------------------------------- это кидок.проверено
|
|
|
|
olezhok |
Дата: Пятница, 15.03.2019, 18:15 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата hiwnik ( ) это кидок.проверено
Покупки от тебя не было Выводы ты делаешь очень быстро. Дал тебе способ вперед денег. Все док-ва есть, поэтому жду твоей проверки в течении часа, если денег не будет, то тут уже обратный исход.Добавлено (15.03.2019, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата olezhok ( ) это кидок.проверено
Что и требовалось доказать. За всю практику мало встречал людей, кто может добросовестно провести сделку. Денег я не получил.
Ссылка на скрины переписки Ссылка на его фейковую страницу
Оклеветал, так еще и сам оказался кидалой. Для заинтересованных способом: дальнейшие сделки проводятся только деньгами вперед, после вы получите видео, которое демонстрирует метод и его работоспособность, а так же словесное объяснение. Либо же гарант за ваш счет.
|
|
|
|
hiwnik |
Дата: Суббота, 16.03.2019, 18:50 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
работайте через гарант с холдом денег до проверки способа.как ни крути он не работает
|
|
|
|
olezhok |
Дата: Суббота, 16.03.2019, 21:01 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата hiwnik ( ) работайте через гарант с холдом денег до проверки способа.как ни крути он не работает
Давай зайдем с тобой вместе и проверим? Или ты по полной решил насрать в моей темке?
|
|
|
|
Rey11228 |
Дата: Четверг, 21.03.2019, 21:55 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Мб за бесплатно дашь способ?))
|
|
|
|
NoobikShop |
Дата: Пятница, 22.03.2019, 15:59 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Данный человек купил у меня этот способ дюпа на сайте funpay. Теперь перепродает его здесь. Не верьте ему.
Хочешь сделать что-то хорошо? - Сделай это сам!
|
|
|
|
olezhok |
Дата: Пятница, 22.03.2019, 16:01 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата NoobikShop ( ) Данный человек купил у меня этот способ дюпа на сайте funpay. Теперь перепродает его здесь. Не верьте ему.
Этот способ уже давно не продаю, т.к. за него уже как неделю отлетают стабильно люди.
|
|
|
|