AndreyI19 |
Дата: Вторник, 26.03.2019, 16:03 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Продам способ пассивного заработка (через payday), лучше всего отразится в гос. структурах на высоких рангах. Будет огромный плюс, если у вас имеется випка (platinum). Так же помимо этого заработка, вам будет капать уровень (поинты).
ВНИМАНИЕ!!! Вы не будите получать миллионы с этого способа и даже не сотни тысяч за час... Все потому что способ фарма, является пассивным, тогда, когда вы имеете возможность оставить компьютер включенным, либо можете находится у компьютера хотя бы раз в час. Все зависит от того, какая у вас пособия по безработице, либо зарплата за час (в период пэйдея).
P.S. имеются 4 аккаунта, основа и твины (мультиакки - на сервере), качались именно таким способом.
Цена: 250 рублей Способ оплаты: qiwi, сбер, мобильный платеж. Связь со мной: ЛС на форуме, discord - Скоятаэли#863, VK
Вопрос/Ответ:
В. Могу ли Я получить за это бан? О. Да, можете. Потому что это считается преимуществом над другими игроками, либо багоюз.
В. Каков шанс отлететь в бан? О. Все зависит от администрации сервера, насколько они трудоспособные люди... Но по идее, шансы малы...
В. Вы как человек, который продает этот способ, получали ли бан? О. Выше сказал, на данный момент качаю 4 аккаунта. Приблизительно за период использования данного способа (за исключением того, что ночью комп не оставлял включенным), в бан не улетел ни разу.
Добавлено (29.03.2019, 21:06) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал AndreyI19 - Пятница, 29.03.2019, 21:07 |
|
|
|
yaga2307 |
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 12:12 | Сообщение # 2
|
Новичок
Статус: Offline
|
Открыть инвентарь и не будет кикать, либоже во время выбора респавна его не выбирать. Такой бред продаёшь однако..
|
|
|
|