Лучший чит на TF2 в мире. [Null Core Cheat]
|
|
NullCoreUser |
Дата: Суббота, 06.08.2016, 23:03 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Давно интересуюсь приват читами, перепробовал всё, что только можно. Последнее время сидел на lmaobox, но недавно все начали получать VAC баны и я решил найти что-то новое. И вы представить себе не можете, какого было моё удивление, когда я нашёл чит под названием Null Core Cheat. Это, ребятки, просто бомбёжка. Он подходит как для legit, так и для rage игры. Там вообще настроек много. Рекомендую видео посмотреть о том, как работает, вот youtube канал. Сайт у них пока не работает, но там есть контакты разраба. Я его добавил и мы быстро договорились по вопросам, которые меня интересовали. В общем, кого интересует качественный софт, то вам надо на сайт идти.
Сообщение отредактировал NullCoreUser - Воскресенье, 07.08.2016, 02:08 |
|
|
|
Коркунов |
Дата: Четверг, 11.08.2016, 16:00 | Сообщение # 2
|
Шоколад
|
Проверял кто?
|
|
|
|
Tita1337 |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 20:52 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Похоже на простую рекламу другого сайта с читами.
:3
|
|
|
|
NullCoreUser |
Дата: Суббота, 13.08.2016, 06:03 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
О чём речь? Просто добавьте разработчика и сами всё узнаете. Я даю вам узнать о действительно хорошем софте. Если у вас есть что-то удобное для вас, то дело ваше, но если кому-то чего-то не хватает (Функционала, обхода VAC, поддержки обновлений и т.д.), то не заставляйте себя ждать и добавьте разработчика. Ссылки на его контакты на сайте висят.
|
|
|
|
Tita1337 |
Дата: Суббота, 13.08.2016, 12:39 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Вам настолько понравился чит и разработчик, что вы решили вместо своего старого ника(если он был) поставить NullCoreUser?
:3
|
|
|
|
NullCoreUser |
Дата: Суббота, 13.08.2016, 23:28 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Ты сидишь на этом форуме, чтобы общаться с другими за жизнь или ищешь качественный софт?
|
|
|
|
Беломор_Канал |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:29 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Хороший чит, благодарю
|