Авто водитель автобуса GTA 5 RP RAGE GRAND RP
|
|
XaZiMaRX |
Дата: Суббота, 20.06.2020, 21:55 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Нужен следующий функционал: в качестве водителя ехать к точке на карте, иногда там надо будет стоять секунд 10 примерно, могу потом написать точное время если это нужно будет. Точки, на которых надо стоять, всегда одни и те же и не меняются. Маршрут круговой, после последней точки сразу появляется первая точка этого же маршрута. Гта 5 рп имеет какой-то свой анти чит и если запустить обычный чит, который работает в гта онлайн или menyoo, то получается бан аккаунта, соответственно, нужно, чтобы программного обнаружения не происходило. Нужно, чтобы это работало на сервере grand rp в гта 5, платформа RAGE. Я думаю, что это будет пользоваться спросом, и вы можете поставить привязку к железу и продавать этот чит потом. Эта работа с автобусом есть на каждом рп сервере и они обычно очень похожи.
|
|
|
|
StarkDrawing |
Дата: Среда, 24.06.2020, 19:41 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Да если бы это было реализуемо давно бы уже сделали, уже десятки тем по поводу басботов видел, но ни одной, кто попытался бы это реализовать.
|
|
|
|
Mapspaer |
Дата: Пятница, 24.07.2020, 04:03 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
StarkDrawing, а почему нельзя сделать бота для того же дальнобоя? Это же реально будет плюс как для ботоводов, так и для тех кто его сделает, ибо много людей будет заинтересовано в этом. Или это не так ?
|
|
|
|