Приватный чит для RAGEMP
|
|
beqwhite |
Дата: Вторник, 11.08.2020, 21:30 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всё что нужно: Wall хак, на админов желательно тоже Замена модельки персонажа Телепорт хак, полёт Ускорение авто, noclip авто Реген хп, год мод Что то в этом роде, НЕ нужны аимботы, фейклаги и т.д.(хочу просто пофаниться и не сильно препятствовать рп процессу. А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕДОРОГО ~300 руб)
|
|
|
|
vdovviktor |
Дата: Четверг, 13.08.2020, 17:51 | Сообщение # 2
|
Боец
|
А самое главное что ты будешь послан нахуй. Hags(Нету ГМа, нету ноклипа, нет замены модельки) | 0X(нету вх на админов, нет замены модельки) - 500 руб/мес HEMI(все есть) - 100.000 руб/lifetime (INVITE)
В жизни главное саморазвитие. Так как тот кто научил тебя - твой конкурент.
|
|
|
|
MagicLV |
Дата: Четверг, 13.08.2020, 18:37 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата vdovviktor ( ) А самое главное что ты будешь послан нахуй. Hags(Нету ГМа, нету ноклипа, нет замены модельки) | 0X(нету вх на админов, нет замены модельки) - 500 руб/мес HEMI(все есть) - 100.000 руб/lifetime (INVITE) Боже, ты во всех темах будешь оффтопить, не зная сути? Во-первых, в HAGS есть ГМ, во-вторых, ноуклип есть
Business
|
|
|
|
vdovviktor |
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:19 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата MagicLV ( ) Боже, ты во всех темах будешь оффтопить, не зная сути? Во-первых, в HAGS есть ГМ, во-вторых, ноуклип есть
Для особо даунов как ты 1. Там гм НЕ РАБОЧИЙ АУ, а если ты про автохил, то мне тебя жаль. 2. ноуклипа там нету,выучи что такое телепорт по метке, а что такое ноклип неуч
В жизни главное саморазвитие. Так как тот кто научил тебя - твой конкурент.
|
|
|
|
MagicLV |
Дата: Пятница, 14.08.2020, 11:34 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата vdovviktor ( ) Для особо даунов как ты 1. Там гм НЕ РАБОЧИЙ АУ, а если ты про автохил, то мне тебя жаль. 2. ноуклипа там нету,выучи что такое телепорт по метке, а что такое ноклип неуч Ноуклип работает прекрасно
Business
|
|
|
|
Seventeenq |
Дата: Суббота, 05.09.2020, 09:42 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
За хагс банят на маджестике?