Arizona GTA V (Новая недоработка - фарм до 1 миллиона в час)
|
|
spiky228 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 15:56 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет всем недавно открылась Аризона на RAGE MP (GTA V) многие ждали и проект относительно оправдал свои ожидания, а именно относительно стабильная работа, минимальный расинхрон, смогли обойти ошибки того же Радмира, Appi RP. И конечно же как же новый сервер без недоработки, на сервере на самом деле очень много дырочек которые нужно заделать :)
О недоработке: из-за данного косяка системы, есть возможность получать до 1 миллиона в час, больше не получиться ( с 1-го аккаунта) если Вам удаться запустить песок и тому подобное, то можно и более зарабатывать. С чем связан? Вы узнаете это после покупки. Сколько проработает? На данный вопрос ответа дать не могу, о данной уязвимости знаю в данный момент только я и мой близкий друг, который живёт в соседнем доме, и естественно он ничего не будет сливать) Нужен ли сторонний софт (Читы на Rage MP): Софт сторонний не нужен. Возможно ли автоматизировать? Если у вас есть навыки в AHK, C# то в теории да, но покупая это у меня автоматизации не будет - фармите ручками. Сложность по 10 бальной шкале: Средняя ( 5 ) Получу ли я за это блокировку аккаунта? На примере других серверов, если у вас будет топ бизы и имущество вами естественно заинтересуются и заблокируют, а знаю АРЗ в сампе, то логи будут и следить за виртами после открытия будут, хотя всё больше зависит от администрации и их бдительности. Почему ты продаёшь данный баг? Чтобы больше заработать, ибо сколько он проработает неизвестно никому, а вирты я уже нафармил достаточно ну и до сих пор подфармливаю. Какие вложения требуются в аккаунт? Вас это может удивить, но финансовые вложения не нужны.
Стоимость данной уязвимости: 2000 RUB Связаться со мной можно по ВК: ВК ЗАБАНИЛИ СВЯЗЬ СО МНОЙ В ЛС НА ЧИТ МАСТЕРЕ [b]Последняя копия в наличии
Всех с наступающим Первым клиентам сделаю подарочек
Сообщение отредактировал spiky228 - Пятница, 01.01.2021, 23:01 |
|
|
|
Redline1337 |
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 22:21 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Продавец адекватный, но чуток ленивый. Данным багом можно спокойно каждый час фармить 700к-1кк, правда я реалист и столько фармить это опасно, так что меня суммы полностью устраивают. А и кст на счёт подгона, он мне просто накинул от души так виртов))) Видимо ему вообще их девать некуда :DDD
|
|
|
|
Inv1s1ble |
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 21:59 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
не кидок, сделка прошла успешно всё объяснил и показал по скайпу, с прибылью не соврал в среднем 1 милн в час прёт
|
|
|
|
adidasic00 |
Дата: Вторник, 29.12.2020, 13:11 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Отличный баг и не банальный, ни капли не жалею о покупке, мне всё продемонстрировали и объяснили, продавец адекватный и всё сразу сказал по факту.
|
|
|
|