Johnny_Jonsee |
Дата: Суббота, 16.04.2022, 21:54 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет парни, в целях ознакомления с python был написан простенький помощник для рыбалки на Arizona V.
Как бот работает: - Открываешь файл "FishingHelper", запускается консоль в которой сразу есть инфа о тайминге удочки (там вроде бы стоит тайминг для обычной, если у тебя золотая - поправь это в config.ini, 1.31, 1.51 - если что) - Бот у тебя спрашивает кол-во слотов в инвентаре - ты его вписываешь. (он учитывает только слоты основного инвентаря, сумку и быстрые слоты он не использует) - Ну и в принципе то и все. Вписал кол-во слотов, подошел к воде - достал удочку и пошло-поехало. Если что забыл, можно чекнуть в файле readme. Если этого и там нет, можешь написать мне в комменты под *видиком* с ботинком
Что бот умеет: - В принципе, все что он умеет - это ловить рыбу и скидывать хлам после того как закончит свой первый цикл (первый цикл = кол-ву слотов в инвентаре, которое вы вписываете в начале запуска бота) - После этого он перезапускает себя на новый круг равный кол-ву выброшенной рыбы. На этом его полномочия - все.
Основные проблемы: - Бот написан под разрешение 1920x1080 (если у вас 2к моник, можете тыкнуть в настройках игры fullhd и все будет работать) - В связи с тем, что я только лишь щупал и знакомился, бот вышел туповат, но все же он работает. (Ночью так вообще идеально) Днем возможны технические шоколадки с распознаванием капчи, но фиксится это видом от первого лица и +- чистым фоном. - Его может смыть течением, по этому ловить лучше не на пляже, а где то на дамбе и тд.
Возможно буду дорабатывать его, но в целом свою задачу он выполнил и я с ним наигрался.
*видосик-шоукейс, так сказать* - На видео его первая работоспособная версия, но там были проблемы с капчей даже ночью. (в текущей у него остались проблемки, но уже не столь критичные) *Скачать бота с Google Drive* - Единственная ссылка на загрузку. (Если буду обновлять бота, файлы просто буду перезаливать)
А так в целом все, пользуйтесь кому надо. Добра.
|
|
|
|