iFridY |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:43 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Добро пожаловать дорогие пользователи CM. В данной теме я хочу предложить вам присоединиться в "класс" по обучению игры на известном моде кс 1.6 - "Hiden'S'eek. Обучение будет проводиться в скайпе, и будет стоить всего-лишь 50-80 рублей в месяц. Результат вам будет сразу заметен, если же нет - я просто не возьму с вас деньги. ( оплата строго по "WebMoney", принимаю росс., бел, украин. валюту ). Кто первый раз встречается с таким модом, задаётся вопрос "А что такое HNS?". Hide'N'Seek
Описание: Hide'N'Seek - это модификация Counter-Strike 1.6, которая напоминает игру в прятки, сыграть сможет каждый, так как в детстве в прятки играли все! Помимо основного мода, на сервере установлены плагины, которые делают игровой процесс гораздо интереснее. Суть игры: контр-террористы должны поймать (догнать и убить) террористов, которые, в свою очередь, должны продержаться целый раунд и не дать противоположной команде победить. Если контр-террористы все же убили всех террористов - команды меняются местами, и те, кто догонял, начинают убегать.
Оружие террористов: Hi-Explosive граната 2 флешки Замораживающая граната (вместо дымовой)
Оружие контр-террористов: Нож Как правило, в данном моде используются специальные карты, на которых предусмотрено огромное количество прыжковых и surf элементов. Тот кто лучше всего прыгает, бегает и вскарабкивается на различные предметы и препятствия, тот и будет победителем. Вот ссылка, по которой вы можете увидеть во всей красе HNS. http://www.youtube.com/results?search_query=hns Я играю на HNS уже 5-ый год, умею делать всё, как и в прыжках, так и в современных трюках. Связаться со мной можно тут, либо в скайпе: vadimpilst1. Дерзайте!
Cheater :3
Сообщение отредактировал iFridY - Понедельник, 28.10.2013, 00:44 |
|
|
|
pko76fg |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:32 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
iFridY, Лови плюсик