GOOOD |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:29 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Добрый день с вами снова я GOOOD, Сегодня хочу представить вам способ слышать бомжей нон стим без отката! нашёлся один умелец который смог это сделать...
Как известно, после обновления от 14-февраля 2013-го,те, у кого Steam потеряли возможность нормально общаться на серверах!Данный фикс исправляет это!
И так приступим!
1.Открываем архив 2.Закидываем VoiceCodecFix.asi и voice_speex.dll в папку с кс где находиться hl.exe (Пример: D:/Steam/SteamApp/Common/Half-Life) 3.Запускаем КС 4.Биндим на какие-нибудь кнопки новые команды: +servervoice - голос кодируется кодером,который задал сервер +steamvoice - голос кодируется кодером стима (Стандартный +voicerecord не нужен)
5.Получаем возможность поочерёдно общаться с теми у кого нон стим и те кто стим при условии, что на сервере используется кодек voice_speex. Кодек voice_miles новой контрой не грузится.
Вопрос: Почему поочерёдно?: Ответ: Как только вы нажимаете +servervoice вы включите кодек,который задан сервером,соответственно, вы будете слышать нон стим игроков,и общаться сними, ровно до тех пор, пока вы не выключите SILK-овский кодек командой +servervoice.Тогда вы перестанете слышать тех, у кого нон-стим,но за то можете общаться с теми у кого стим
P.S Если он у вас не работает, то поставьте в hl.exe совместимость в windows xp sp3. Это для тех, у кого windows wista/7/8
Ссылка на скачку: RGhost.Ru - http://rghost.ru/50989581 Думаю VT не нужен так как в архиве 2 файла .asi и .dll Автор: неизвестен!
Добавлено (20.12.2013, 16:29) --------------------------------------------- коментируем
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Помогаю новичкам, обращаться в ЛС ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ███████████████████████████ █────█────█────█────█────██ █─████─██─█─██─█─██─█─██──█ █─█──█─██─█─██─█─██─█─██──█ █─██─█─██─█─██─█─██─█─██──█ █────█────█────█────█────██ ███████████████████████████
Сообщение отредактировал GOOOD - Вторник, 31.03.2015, 15:41 |
|
|
|
pko76fg |
Дата: Суббота, 23.07.2016, 19:37 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
GOOOD, Лови плюсик
DeXToR