В этой теме выкладывать звуки для Counter Strike 1.6. Прошу не оффтопить. _Execute_ -------------------------------------------------------------------------
Думаю многие заметили что на серверах стали часто появлятся игроки, которые используют уже готовые звуки. Тут я расскажу как это сделать, и выложу звуки которые у меня есть в наличии.
Делается это так.
1) Скачиваем звуки и копируем файл voice_input (voice_input.wav) в /cstrike и /cstrike_russian
2) Добавляем в userconfig.cfg или в config.cfg следующий код (эти файлы находятся в тех же папках куда копируем звуки)
Code
alias +nah "voice_loopback 1;voice_inputfromfile 1;+voicerecord" alias -nah "voice_loopback 0;voice_inputfromfile 0;-voicerecord" bind "F3" "+nah"
По нажатию F3 у вас будет воспроизводится звук и его услышат все кто на сервере. (Можно заменить на другую кнопку)
Выкладываю сами звуки:
В этом архиве следкющие звуки: Ебало завали, мне по.., Надо поймать, Нахуй, Иди нах скотина.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:01 | Сообщение # 2
Круче Богов YouTub`а
Статус: Offline
Всем привет..Решил выложить звуковые приколы для КС..С ними вы сможете поиздеваться над кем-то или высадить нервы.. Сдесь есть звуки,что вылаживал Super... Для тек кто не знает как ими пользоваться,я сейчас объясню. Первое что вам нужно сделать,это создать фаил "userconfig.cfg" в папке "cstrike"...Потом вы должны его открыть и вставить этот код:
Code
voice_fadeouttime 0 alias StartWAV "voice_inputfromfile 1; voice_loopback 1; +voicerecord; alias ToggleWAV StopWAV" alias StopWAV "voice_inputfromfile 0; voice_loopback 0; -voicerecord; alias ToggleWAV StartWAV" alias ToggleWAV "StartWAV" bind "ALT" "ToggleWAV"
Закрыть и сохранить... Потом нужно взять 1 из звуков "voice_input.wav" из папки со звуками и кинуть фаил в папку cstrike также.. Впринципе все.. Теперь вы можете активировать желаемые звуки на клавишу ALT..
Если-же вы хотите изменить клавишу,на которую активируете звук,нужно всего лишь в файле "userconfig.cfg" который вы создавали,изменить строчку:
Code
bind "ALT" "ToggleWAV"
То есть:
Code
bind "желаемая клавиша" "ToggleWAV"
Добавлено (16.10.2011, 18:01) --------------------------------------------- Свои звуки можно создавать через программу Nero StartSmart. Чтобы создать свой voice_input.wav нужно:
1.Открыть программу. 2.В строке "приложения" выбрать Nero Wave Editor 3.Сверху нажать "Файл"-->"Открыть" и выбрать песню/звук который хочем отредактировать 4.Обрезаем,делаем что хочем со звуком который выбирали.. 5.Нажимаем "файл"--"Сохранить как..." Имя файла: voice_input Тип файла: PCM Wav file(*.wav;*.wave) 6.С сохраненным файлом делаем все,что написано выше..(т.е. копируем его в папку cstrike) Вродебы все..Спасибо за внимание
Залил на rghost : http://rghost.ru/25837461 ----------------------------------------------------- Отредактировал. _Execute_