Кто хочет пострелять из АК 47 либо Дигл тогда вам сюда))
|
|
SuperHanz |
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:20 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
нормальный вариант для тех кто не знает как читерить нормально, но конешно геморойно !
|
|
|
|
Johny_0207 |
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:32 | Сообщение # 32
|
Боец
|
Quote (SuperHanz) нормальный вариант для тех кто не знает как читерить нормально, но конешно геморойно ! Не то что геморойно, а мозговыносящий способ, у меня бы нервы быстро сдали ><
|
|
|
|
djncl |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:37 | Сообщение # 33
|
Боец
|
Quote (Johny_0207) Не то что геморойно, а мозговыносящий способ, у меня бы нервы быстро сдали ><
Честно говоря ничего сложного, работает на любом сервере. Нажал rshift (airbrk) потом просто тупо каждые 3-4 секунды lalt+x, достаёшь АК47 и стреляешь))
_______ ██I█I█I███I█I█I█ ________██ o █████ o █ ________██████>████ ______████ппппппп██ ____████████████
|
|
|
|
Johny_0207 |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:14 | Сообщение # 34
|
Боец
|
Quote (djncl) Честно говоря ничего сложного, работает на любом сервере. Нажал rshift (airbrk) потом просто тупо каждые 3-4 секунды lalt+x, достаёшь АК47 и стреляешь)) Сложного ничего то нет, а вот на нервы это действует. Вообщем не почитеришь нормально.
|
|
|
|
djncl |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:55 | Сообщение # 35
|
Боец
|
Quote (Johny_0207) Сложного ничего то нет, а вот на нервы это действует. Вообщем не почитеришь нормально.
Хз. кому как, читерю без проблем)) А если на каждый способ так нервничать и лениться то можно вообще нубом стать))
_______ ██I█I█I███I█I█I█ ________██ o █████ o █ ________██████>████ ______████ппппппп██ ____████████████
|
|
|
|
Poul |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:58 | Сообщение # 36
|
|
Quote (djncl) А если на каждый способ так нервничать и лениться то можно вообще нубом стать)) Нет, можно просто юзать другой способ.
|
|
|
|
djncl |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:29 | Сообщение # 37
|
Боец
|
Quote (Poul) Нет, можно просто юзать другой способ.
Знаем мы уже ваши другие способы)) Зачем писать если все равно не скажете)) Это все равно что, я могу пернуть только не скажу как
|
|
|
|
DR_FaLoS |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:32 | Сообщение # 38
|
Новичок
|
каждые две секунды делать респавн, не больно гемор( ну всё-ровно спасибо за способ
|
|
|
|
Poul |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:33 | Сообщение # 39
|
|
Quote (djncl) Знаем мы уже ваши другие способы)) Зачем писать если все равно не скажете)) Заметь в своём посте я никого не дразню способом. Я лишь сказал, что есть другой способ, но не уточнил какой именно. Quote (djncl) Это все равно что, я могу пернуть только не скажу как Не о чём...
|
|
|
|
djncl |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:56 | Сообщение # 40
|
Боец
|
Quote (Poul) Заметь в своём посте я никого не дразню способом. Я лишь сказал, что есть другой способ, но не уточнил какой именно.
ни какой разницы, тоже самое
Разъясняю для особо одарённыхДобавлено (22.09.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (DR_FaLoS) каждые две секунды делать респавн, не больно гемор( ну всё-ровно спасибо за способ
Всегда пожалуйста для таких людей не жалко)) Не зажравшиеся люди!!) В отличие от некоторых которые кроме слова ((Я знаю другой способ он только для проверенных ыыы))) ничего больше не умеют. Не в обиду сказано, но реально пацаны задрали уже, раз знаете и не скажете так молчите зачем оффтопить. Молчок и всё.
|
|
|
|
Mr-Saptera-Link |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:35 | Сообщение # 41
|
Боец
|
Quote (djncl) Всегда пожалуйста для таких людей не жалко)) Не зажравшиеся люди!!) В отличие от некоторых которые кроме слова ((Я знаю другой способ он только для проверенных ыыы))) ничего больше не умеют. Не в обиду сказано, но реально пацаны задрали уже, раз знаете и не скажете так молчите зачем оффтопить. Молчок и всё. зачёт лови +
|
|
|
|
[CM]Chit |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:39 | Сообщение # 42
|
Новичок
|
Quote (Mr-Saptera-Link) зачёт лови + правильная мысь и тебе и тебе +
|
|
|
|
Mr-Saptera-Link |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:47 | Сообщение # 43
|
Боец
|
Quote (|CM|Chit) правильная мысь и тебе и тебе + спс)на каком ты сервере играеш?охото почитерить
|
|
|
|
[CM]Chit |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:50 | Сообщение # 44
|
Новичок
|
Quote (Mr-Saptera-Link) спс)на каком ты сервере играеш?охото почитерить 07 сервер а ты?
|
|
|
|
Mr-Saptera-Link |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:54 | Сообщение # 45
|
Боец
|
Quote (|CM|Chit) 07 сервер а ты? 04
|