|
[samp-rp] Как с утричка попортить настроение задротам
|
|
| Sopranik |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:19 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет читерюги я решил сделать темку на всем известный каршот да да каршот ну вот он обычный смысл какой с него с дигла всех растреливать ? ну да и с помощью каршота можно попортить например задротом настроение, ну к примеру едет чувак на булете мы ему кар растреляем или каршотом заберем проценты , ну дак вот с помощью каршота можно прилично заработать с утричка всегда работает много дальнабоев потомучто они думают что их не кто не тронет ну дак вот у них можно денег выпрашивать ____________________________________________________________________________________________ жалобы не расматриваютсья скрины и видео тоже потому что много фейков если нету админов то и бана нам тоже не будет пока админ сам не увидит что мы читерим он нам бан не даст :) ____________________________________________________________________________________________ Нам нужно : Sob любой на всякий случай каршот для samp-rp ! 3 lvl акк и нам нужен Чекер админ чтоб проверить есть ли админы на сервере онлайн и спид хак для samp-rp! Подьезжаем к дальнабою и говорим давай деньги или далеко не удишь или давай деньги а то взорву если он вам не дает то вы включаете каршот и со спид хаком врубаемся в него тоисть ломаем ему кар но не до конца просим опять опять и опять а если уже совсем не даст то добивайте его и так у всех трепим деньги __________________________________________________________________________________________ Сейчас видео залью как я портил настроение задротам Samp-rp пока не было администрации __________________________________________________________________________________________ Возможно все такой способ знали но все начали забывать про него новичкам надеюсь помог
|
|
|
|
|
| -Act1oN- |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:23 | Сообщение # 2
|
Боец
|
-______________- РукаЛицо
Удачи всем.
|
|
|
|
|
| Sopranik |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:24 | Сообщение # 3
|
Боец
|
-Act1oN-, что ? ща видео запилю
|
|
|
|
|
| KoRllliOn4iK |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:24 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Нечего нового не увидел. за старание +
Я вернулся
|
|
|
|
|
| Sopranik |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:25 | Сообщение # 5
|
Боец
|
KoRllliOn4iK, Может нового и нечего нету ноо пошалить можно я у мерии шалил всех раскидал там ща видео запилю
|
|
|
|
|
| r1d3r |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:26 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
Уже были подебные темы... Только тогда угрожали пиз*орванкой не вижу большой разницы
|
|
|
|
|
| Mypka |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:27 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Пф я бы уже включил Nop SetPlayerPos Стал бы на крышу и сказал давай 3-8к или кар заспавню... вот и всё
|
|
|
|
|
| Sopranik |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:28 | Сообщение # 8
|
Боец
|
r1d3r, ну дак ее пофиксили а каршотом можно летать со спид хаком км 110 Добавлено (06.05.2013, 14:28) --------------------------------------------- Mypka, ммм каким способом ты заспавнишь ? /scar вроде как бы пофиксили ну тоисть но не работает если работает укажи источник
|
|
|
|
|
| r1d3r |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:28 | Сообщение # 9
|
Авторитет
|
Mypka, Nop SetPlayerPos и ногой пока не загорится
|
|
|
|
|
| Sopranik |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:30 | Сообщение # 10
|
Боец
|
r1d3r, он выйдет из кара и все а так с каршотом больше процентов ему снесешь чем ногой !!!
|
|
|
|
|
| r1d3r |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:32 | Сообщение # 11
|
Авторитет
|
Sopranik, тут ты прав! Я помню когда то был способ аир-брейком в текстуру запихать фуру Потом пишешь вытащю за 10000$
|
|
|
|
|
| KoRllliOn4iK |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:34 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Цитата (Sopranik) Mypka, ммм каким способом ты заспавнишь ? /scar вроде как бы пофиксили ну тоисть но не работает если работает укажи источник да некто его не профиксил Зайди на самп рп и найди дальнобойщика и пропиши /scar [id кара] и его сразу заспавнит. Не путай /scar из /spawncar'ом
Я вернулся
|
|
|
|
|
| BepTuk |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:35 | Сообщение # 13
|
RICHARDS TEAM
|
Цитата (Sopranik) Сейчас видео залью как я портил настроение задротам Samp-rp пока не было администрации жду)
На СМ : 3100 + дней
|
|
|
|
|
| WazzupMan |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 14:36 | Сообщение # 14
|
Боец
|